Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храновские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
polilen
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Дед Храновский Станислав Михайлович проживал в Киевской области, Таращанский район, село Плоское. Год рождения не знаю. Были еще братья-Петр, Владимир, Анатолий. Информация о них есть на сайте Подвиг народа, а вот о моем деде нет ничего. Он был в плену у немцев, но вернулся живым без ноги. Умер в семидесятые годы. У него были сыновья Владимир 1939 года рождения и младший Анатолий . Владимир учился в Институте Советской Торговли в Донецке ( примерно 1961-1965 гг). Как найти информацию о нем? Мне удалось только получить справку из ЗАГСа Донецка, где он расписывался с моей матерью. Буду благодарна за любую информацию о перечисленных родственниках.
---
Ищу сведения о Мушкатовых, Мухиных из Курской обл
Love49
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение polilen ]

У меня тоже дед Храновский,но Гавриил Поликарпович1904 -1989г.гУзнала,что это Киевская Губерния Чигиринский уезд, Оситняжская волость (бывшая Черкасская обл, Златопольский р-н-сейчас Кировоградская обл,Новомиргородский р-н,К этой волости принадлежало соседнее с.Писаревка в котором он родился,прожил жизнь и умер.В детстве мне говорили соседские бабушки,что мой прадед Поликарп Храновский-поляк.Никаких документов дедушки не сохранилось ,ни тем более прадеда документов,ни отчества прадеда я не знаю,ни какого он года рождения,ни откуда приехал, ни куда уехал пока неизвестно Мама дедушки Гавриила-Анна приблизительно1870-1880г. р.,_девичей фамилии не знаю,но её двое старших сыновей Геращенки- Антон Иванович (не вернулся с ВОВ),и у него была дочь Татьяна прибл.1922г.р проживала в г.Новомиргороде и второй сын Геращенко Иван Иванович у него старшая дочь Лида прибл.1925 г.р. и Валя прибл.1927г.р. и ещё куча детей. Первый муж, предполагаемый Иван Геращенко (возможно он умер) И если Анна родила ещё двоих детей от Храновского Поликарпаи у них фамилия Храновские Гавриил и Марфа
,значит семейный союз Анны Геращенко и Храновского Поликарпа где-то должен быть зарегистрирован)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈