Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич

Омская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
borisovich22
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу Худорожкову(моя прабабка), дочь Нина Дмитриевна 1906 г.р. Омск.
Второй брак с атаманом казачества Сибири.
Все,что знаю...

Прикрепленный файл: ПраБ.jpg
nas-kiriyak
Новичок

Симферополь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

liaa написал:
[q]
У меня данные из Тобольского архива. Потому как село Лузино и соседнее Худорожкова (она же Беклимишево)входили тогда в Тобольскую губернию. Была препись населения1897 года и ревизские сказки (это тоже переписи) с основания села Лузино 1799 году и ещё сказки из Абатской слободы нашла. А вот в Абатскую как они попали я точно не знаю. Скорее всего с пермсккого края. А данны которые у меня есть -это прямо отсканированные рукописные листы из книг тех времен. Тогда сященник всех переписывал. В архив есть доступ через интернет. А ещё в омском архиве есть все записи о рождении.
[/q]

Здравствуйте)Скажите пожалуйста как найти доступ через интернет к архиву,мне очень нужна информация о фамилии Безпрозванных жили в деревни Худорожкова)спасибо за помощь)

oksanetta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 186
>> Ответ на сообщение пользователя liaa от 24 ноября 2015 19:14

Здравствуйте! Подскажите, существует ли перепись 1897 года по Худорожковой (Беклемишевой)? Не удалось найти
---
Анденок, Атамась (Кузьменко), Ачатов, Бубенщиков, Гнедин, Гунин, Даниловский, Духов, Емельянов, Задворнов, Климов, Кузнецов, Кобка, Линкевич, Лисавенко (Лисофенко), Малахов, Мельников, Мороз, Павлюковский, Подлужный,Полозов, Потейко, Ощепков, Рожевский, Семёнов (Салиенко), Сухинин, Терлеев,
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9009
РГИА
Шифр
Ф. 37 Оп. 44 Д. 767
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных золотых промыслов. 1 стол. По ходатайству Худорожкова, об утверждении за ним отвода прииска, Верхняя Шубенка.
Крайние даты
4 января 1903 г.
Шифр
Ф. 37 Оп. 44 Д. 810
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных золотых промыслов. 1 стол. По вопросу об утверждении за Худорожковым отвода Наградного прииска, произведенного по недействительной заявке.
Крайние даты
10 мая 1903 г.
Шифр
Ф. 37 Оп. 44 Д. 1059
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных золотых промыслов. 1 стол. По ходатайствам Худорожкова о возврате ему приисков "Вера" и Николае-Актайского и о продлении срока на прием отводов по 3-м заявкам.
Крайние даты
9 марта 1907 г.
Шифр
Ф. 37 Оп. 44 Д. 1371
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных золотых промыслов. 1 стол. По ходатайству Худорожкова о предоставлении Анинского прииска.
Крайние даты
1910 г.
Шифр
Ф. 37 Оп. 44 Д. 2315
Заголовок
Горный департамент Министерства торговли и промышленности. Отделение частных золотых промыслов. 2 стол. По ходатайству Худорожкова о возврате ему прав на золотосодержащую местность.
Крайние даты
1907 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 221 Д. 3072
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Прошение нижне-баранчинского сельского старосты Пермской губернии П. Худорожкова об оштрафовании его земским начальником на 3 рубля.
Крайние даты
18 августа 1909 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 291 Д. 1080
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту Пермского губернатора от 3 октября 1915 года № 932, по представлению губернского правления в следствие жалобы крестьян Фоминской волости Николая Игнатьева, Григория Худорожковых и других, об общем переделе земли в Трубинском обществе.
Крайние даты
12 октября 1915 г.
Шифр
Ф. 1345 Оп. 321 Д. 66
Заголовок
Пятый (уголовный) департамент Сената. По прошению крестьянки Аксиньи Григорьевой Худорожковой.
Крайние даты
3 мая 1877 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Хр - Хя » Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич [тема №66035]
Вверх ⇈