Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хремкины

Псковская область, Новоржевский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Моя прабабушка носила фамилию Хремкина. Такой фамилии нигде не слышала и найти не могу. Интересуюсь однофамильцами и, конечно, родственниками.
Хремкина Марина Александровна, 1902 года рождения, приехала в Ленинград с сыном Ивановым Анатолией Семеновичем в 20-х или 30-х годах 20 века.
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Ivan_Sny
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Моя бабушка тоже в девичье Хремкина. Антонина Петровна Снытина (Хремкина) 1924г.р. Родом из села малая Кашаевка, Пензенской области, Пачелмский район
Отец Хремкин Петр Арсентьевич 1899г.р
Мать Хремкина Екатерина Михайловна 1896г.р.
---
Ищу по линии отца: Снытин
(село Никольско-Казаково (правильно – Никольское-Казаково), Балаковский район, Саратовская область. Ранее в документах было – п. Ершово, (правильно посёлок Ершов, с 1963 года город), Саратовской обл.). Самарская губ., Николаевский уезд, Балаковская вол

Хремкин
Пензенск
MaryGL
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 85
Хремкина Мария Николаевна упоминается как птичница колхоза им. Кагановича Торбеевского района Мордовии в списке передовиков животноводства.
Хремкин (без имени) упоминается как звеньевой по лесопосадкам того же колхоза.
ЦГАРМ, фонд 281, опись 1, дело 123
Документы по организации и проведению районной сельскохозяйственной выставки и отбору экспонатов на ВСХВ (информация, списки, характеристики, сведения и т.д. 1950-51 гг.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈