Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храмцовы

Храмцовы из Брянской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Римма Храмцова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Интересуют Храмцовы , проживавшие в Брянской губернии. Заранее благодарна!
jorghteh
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Интересно. Брянская губерния включала части современной Смоленской области в начале 20 в.

Мой прадед Храмцов Петр Осипович жил в Смоленской области, предположительно в деревне/селе Нововысокое. В 1919 году в этом селе у него родилась дочь Александра. Жену Петра Осиповича звали Марья Константиновна. Позже они переехали в Вязьму, где в 1936 году у них родилась дочь Галина. Кроме дочерей у них было два сына - Александр и Павел. По рассказам прабабушки прадед работал на жд машинистом и его состав в начале войны разбомбили немцы. Прабабушка в 1943 году с 2-мя дочерьми переехала в Орел.
Также у прадеда был брат Филипп, с которым они были очень сильно похожи. Есть много фотографий прадеда с женой и детьми, с братом.
Yunosheva
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Я ищу своих предков по фамилии Храмцовы. Мой прапрапрадед Храмцов Кузьма, проживал в Курганской области. У него была дочь Храмцова (в замужестве Шумкова) Екатерина Кузьмовна (1881 г.р.-1956). Буду благодарна любой информации. Заранее большое спасибо.
---
ищу Юно(ы)шевых г.Шадринск, Курганская область
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1909-1909 Рождённые,
24 стр.
родился Евгений, родители-
пристав 2 стана Двинского уезда Даниил Филиппович Храмцов, ольга Евгеньевна
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1063
Вот Храмцовы из Брянской области, Стародубский уезд(район)
Храменок (крестьянин села Лучковичи (Луцковичи))
Храменок (крестьянин села Юдиново)
Храменок (Хурепов) (крестьянин села Дареевск)
Храменцов (крестьянин деревни Меженики)
Храмец (крестьянин села Пантусово)
Храмцов (казак села Солова)
Храмцов (казак села Чубковичи)
Храмченок (казак села Дареевск)
Это из списка Екатерины Чеплянской, а взято отсюда:
https://forum.vgd.ru/post/792/36356/p954230.htm
Есть Храмцовы и с. Кневичи Новозыбковского уезда(ныне Клинцовского р-на ) Брянской обл. и в соседних с ним селениях.
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Ольга Храмцова учительствовала в Креславль до 1917
Ей писала ученица Хая Котлер
Есть почтовая открытка до 1917
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
vitalina-02091975
Новичок

г.Свободный Амурская область Россия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1

Римма Храмцова написал:
[q]
Интересуют ХРАМЦОВы , проживавшие в Брянской губернии. Заранее благодарна!
[/q]

Римма, добрый день. Меня тоже интересуют Храмцовы, проживавшие в Брянской области. Мой прапрадед Алексей Храмцов. Его сын (мой прадед)Трофим Алексеевич Храмцов 1870-1961 родился, женился и похоронен в с.Андрейковичи Погарского района Брянской области. Ранее это село относилось к Стародубскому уезду Черниговской области. Были ли братья и сестры у Трофима я не знаю. В Андрейковичах много Храмцовых.
---
Ищу сведения о Гарцевых, проживавших в г.Харьков в период с 1830 по 1950
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈