Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храпко

Холмская губерния, уезд Белгорайский, Горной поток.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaDmitricheva
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 64
Добрый день, узнала девичью фамилию своей прабабушки. Приблизительно 1902 г.р. В свидетельстве о браке указано место её рождения, сомневаюсь что удастся раскопать что-то ещё, а вдруг ...

Прикрепленный файл: Screenshot_20240924_135129_Gallery.jpg
TatianaDmitricheva
Участник

На сайте с 2024 г.
Холмская губерния, уезд думаю Белгорайский, Горной поток, по моему так.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240924_173405_Samsung Internet.jpg
TatianaDmitricheva
Участник

На сайте с 2024 г.
Знаю что прабабушка уехала из дома, вышла замуж за прадедушку в Москве, пока не понимаю возможно ли найти её свидетельство о рождении. В семейном архиве нашла её фотографию с 2 детьми /фотография подписана, прабабушка явно собиралась отправить её своим родителям/. Один из них мой дедушка Виктор, судьба Михаила мне не известна к сожалению.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240911_121153_Gallery.jpg
TatianaDmitricheva
Участник

На сайте с 2024 г.
Из текста я поняла, что у дедушки был брат Миша. Сложно сказать старший он или младший, но судя по фото разница в возрасте у мальчиков года 2-3 примерно.
TatianaDmitricheva
Участник

На сайте с 2024 г.
До конца своих дней Храпко Анна Ивановна жила в Москве. На фотографии она со вторым мужем Денисовым Ильей Акимовичем. На руках у неё моя тётя - Татьяна Викторовна Дмитричева, сзади стоят дедушка Виктор Сергеевич Дмитричев и бабушка Елизавета Григорьевна Дмитричева/в девичестве Гафина/

Прикрепленный файл: Screenshot_20240925_145624_Gallery.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈