| oka-59 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
2 апреля 2024 21:17 18 октября 19:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дедушка - Хританков Пётр Михайлович 1899-1981 Ленинград, Ленинградский ветеринарный институт 1929-1932, ВОВ (Память народа), старший брат дедушки - Хританков Алексей Михайлович - учился в ИВМА, (др. данных нет), его дочь - Харитонова (Хританкова) Людмила Алексеевна 1935-2022 С-Петербург (Блокада), сестра дедушки - Хританкова Александра Михайловна 1898-1990 Ленинград (Блокада), её дочь - Хританкова Валентина Фёдоровна 1932-2021 С-Петербург (Блокада), брат дедушки - Хританков Сергей Михайлович - данных нет (погиб в ВОВ), брат дедушки - Хританков Максим Михайлович - 1907г.р. - окончил Военно медицинское училище в Ленинграде, ВОВ (Память народа), сестра дедушки Яшкина ( Хританкова) Анастасия Михайловна 1908 г. р.и её сын - Михаил похоронены в д. Соколянка (др.данных нет), сестра дедушки - Абрамова ( Хританкова ) Василиса Михайловна 1916 г. р., 3-й Ленинградский медтехникум 1932-1935,(Память народа, Блокада), её дочь Бартуль (Абрамова) Галина Алексеевна 1939-2008 С-Петербург (Блокада). Все братья и сёстры родились в дер. Соколянка, Шумячский р-н, Смоленская (Западная) обл. Ищу дополнительные сведения.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |