| chutov Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
8 января 2020 2:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хутов Михаил Борисович -- мать Ита Лея Беруховна Хутова
1. Годы жизни: -- 11.3.1923 -- 2000 2. Известные места проживания -- Киев 3. Год и место бракосочетания -- Киев 4. Сословие -- предположительно дворянское
Здравствуйте, уважаемые члены группы! Помогите, пожалуйста, разораться на каких сайтах (серверах) вести поиск, а то я в отчаянии: нигде не могу найти информацию о своем деде и его родителях и предках по этой линии.
Дед -- Михаил Борисович Хутов, его годы жизни: 11.3.1923 - 2000... жил в Киеве. Всю жизнь проработал директором предприятия "Полиграфия" на ул. Воровского 22. Мать его (моя прабабушка) -- Ита Лея Беруховна Хутова (девичью не знаю), умерла примерно в 1985 году в возрасте около 90-94 лет. Отец его -- Хутов Борис (нету информации). Подскажите пожалуйста сайты , с помощью которых можно найти нужную мне информацию. На jewishorg фамилии Хутов Михаил нету. Смотрела иные сайты, тоже не нашла. но я и не думала что так много сайтов в сети.. По деду, помню, приходили письма, иногда маца от еврейских общины. Веду к тому, что не может его не быть в архивах.. но я ничего не могу найти уже 2 недели.
Спасибо большое за помощь. |