Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хомченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
MC Max
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников:
Аюевы, Баталёвы, Березины, Боровиковы, Гаранины, Гусевы, Дмитриевы, Дубровские, Ерёмы, Захаровы, Ильющенко, Калинины, Козенковы, Козики, Кольцовы, Коровкины, Кравчуки, Кузнецовы, Кукушкины, Кургузовы, Лапшины, Ледовские, Логиновы, Маленковы, Морозовы, Нестеровы, Порхачёвы, Семенцовы, Сипилины, Скороделовы, Скрипченко, Снопковы, Солдатенко, Солонины, Степановы, Страховы, Суворкины, Сударкины, Таликовы, Тола-Талюки, Толмачёвы, Филимоненко, Фурмановы, Хомченко, Шестопаловы, Шиковы, Яцино.

родословная: http://familytrees.genopro.com/Suvorkin/
анкета (родословная): http://support.genopro.com/UserInfo177940.aspx
сайт: http://mc-max.boom.ru/
E-mail: mc-max@mail.ru
Михаил.
---
Michael Suvorkin
MC Max
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте, Елена!
У меня есть только небольшие сведения о Ледовских.

Моя бабушка по маминой линии - Хомченко Лидия Фролова (26.03.1924-5.11.1969) была замужем за Коровкиным Иваном Тимофеевичем. Это был второй брак Хомченко Л.Ф. Детей у них не было.
У него было 4 братьев и сестер, в т.ч.: Коровкина Татьяна Тимофеевна, Коровкин Александр Тимофеевич и Ледовская (Коровкина) Вера Тимофеевна.
Они жили в Приморском крае.
Несколько лет назад мама ездила на Дальний Восток к своим родственникам, но сейчас связь с ними прервана.
Более подробную информацию необходимо узнавать у мамы. Она сейчас живет на даче в г. Днепропетровске (Украина).

Суворкин Михаил, г. Нижний Новгород.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
На Радураксти
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Baltinavas »1901-1901 Рождённые, (Полоцкая Духовная консистория)
Хомченко Пётр Дмитриевич

Прикрепленный файл: Хомченко.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
hkomchenko
Новичок

Северск
На сайте с 2016 г.
Хомченко
На данный момент проживаем в Северске, ТО
---
Ищу сведения о Хомченко
bayu
Участник

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Я разыскиваю сведения о Хомченко Романе Титовиче, известно о его сыновьях - Хомченко Михаил Романович (1898, Черниговская обл., д.Шаршавичи -1976, Новокузнецк), Хомченко Яков Романович (1906, Черниговская обл., д.Шаршавичи- 28.12.1937, р.п.Гурьевск Кемеровской обл.).
---
ищу корни переселенцев в Сибирь: Камкин(с Ваги), Потапов(с Вятки), Ромашкин(Тульские), Манохин, Хомченко/Шмайлов/Беливанцев(Брянские), Тренькаев/Бабин(с Мордовии), Пешняк/Пасюта(с Украины), Ракитин(Новгородские), алтайских первопоселенцев: Бобров, Гилев, Горбунов, Казанцев, Колесников, Кузнецов, Пят
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈