Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хоронжицкая

Поиск родственников Хоронжицкой из Варшавы или Полоцка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Xyz
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Меня интересует любая информация о моей бабушке Хоронжицкой Басе Юделевне (после замужества Маневич Сева Юлиановна), в городе Варшава (Польша) или в городе Полоцк (Белоруссия), в период с 1909 по 1912 годы. Ее муж Маневич Берка Хаимович, 1891 г.р., уроженец Полоцка. Сын Маневич Юлиан Борисович, 1930 г.р., город Полоцк. В 1940 году она закончила Витебский медицинский институт. С 1942 по 1945 годы участвовала в ВОВ, в госпитале, капитан медицинской службы. С 1946 года проживала в городе Даугавпилс, работала в Первой городской больнице, врачом. Член КПСС с 1946 года.
Ее брат Хоронжицкий Самуил Юделевич - данных нет.
Предполагаемый родственник Хоронжицкий Юдель Меерович, проживал в Варшаве, имел склады мануфактуры по адресу ул. Гусиная, 7. Занимаюсь поиском сведений о Хоронжицкой Б.Ю. в течении трех лет. Имею много копий документов. Готов произвести обмен информацией или получить помощь в дальнейших поисках. Моя почта manevichpy@gmail.com. С уважением, Петр.
---
Маневич
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈