Хлыстов
Поиск родственников
serq_821Новичок Feuerwehrmann major  Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 февраля 2006 23:03 12 марта 2006 14:31Хлыстовы, Гришаевские, Реутовы Корни из Смоленской губернии, подробности на сайте: http://dag.com.ua/people/view?65712Однофамильцы, отзовитесь. Напишите от куда Вы, интересно знать, как далеко наши фамилии распространены по ......... --- Сделайте прошлое Вашего рода предметом Истории - это будет лучшим подарком для Ваших потомков и наилучшим памятником тем, кого уже нет с Вами. http://dag.com.ua | | |
Yuliya-ukraine Новичок
Донецк, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 августа 2013 14:27 Добрый день! Мои прабабушка и прадедушка Хлыстовы Аграфина Семеновна и Никанор Васильевич, проживали в Воронежской области, Бутурлиновский район, с. Новоселовка. | | |
EbrikЛосось Генеологии  Москва Сообщений: 518 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
5 февраля 2014 14:00 Добрый день! Ниже приведена ссылка на моих родственников. https://forum.vgd.ru/1276/shivtsov/#lastУ моей бабушки девичья фамилия была Хлыстова. Шивцова (Хлыстова) Римма Павловна (18.10.1931-08.08.2012). Родители - Хлыстов Павел Иванович (1897-1964), был агрономом (его родители Иван и Вера), мать Елена Андреевна (1907-15.02.1974). Брат Геннадий (05.12.1944-2010?) и сестра Ида (1928-1966) Были из района г. Мары, Ашхабада Туркмения. | | Лайк (1) |
calincina81 Новичок
Колпашево - Краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
31 января 2020 14:38 Моя бабушка Хлыстова Прасковья Даниловна 1920г.р д. Сухая Чемровка Алтайского края. Была выслана в 1932г в Томскую область, Верхнекетский район --- Ищу сведения о Калинкин, Симбирёв, Хлыстов, Лобанов, Бобрик, Бобриков, Михин, Забелло, Забэлла, Забела | | |
4321Qwer Новичок
21 апреля 2020 16:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хлыстов Федор Тимофеевич
1. Год и место рождения / смерти неизвестно
2. Известные вам места проживания Могилевская обл, Костюковический район
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Маленкова Мария Остаповна, проживала Могилевской обл. Костюковический район деревня Большая Муховка. Сын Хлыстов Иван Федорович, родился в 1925 году, Могилевская область Костюковический район , деревня Большая Муховка. По рассказам моего отца Хлыстова Ивана Федоровича он последний раз видел отца Хлыстова Федора Тимофеевича в 1938 году в форме НКВД в воинском звании капитан. И еще моего деда Хлыстова Федора Тимофеевича видели в 1941 году в боях под Ельней, но под фамилией Зайцев. | | |
4321Qwer Новичок
21 апреля 2020 16:53 Поиск моего деда Хлыстова Федора Тимофеевича.
Супруга Маленкова Мария Остаповна, проживала Могилевской обл. Костюковический район деревня Большая Муховка, сын Хлыстов Иван федорович, родился в 1925 году в Могилевская область Костюковический район , деревня Большая Муховка. По рассказам Моего отца Хлыстова Ивана федоровича он последний раз видел отца Хлыстова Федора тимофеевича в 1938 году в форме нКВД в воинском звании капитан. и еще моего деда Хлыстова Федора Тимофеевича видели в 1941 году в боях под Ельней но под фамилией Зайцев. | | |
Kuzkin_Otets Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 сентября 2023 16:31 4321Qwer написал: [q] Поиск моего деда ХЛЫСТОВа Федора Тимофеевича.
Супруга Маленкова Мария Остаповна, проживала Могилевской обл. Костюковический район деревня Большая Муховка, сын ХЛЫСТОВ Иван федорович, родился в 1925 году в Могилевская область Костюковический район , деревня Большая Муховка. По рассказам Моего отца ХЛЫСТОВа Ивана федоровича он последний раз видел отца ХЛЫСТОВа Федора тимофеевича в 1938 году в форме нКВД в воинском звании капитан. и еще моего деда ХЛЫСТОВа Федора Тимофеевича видели в 1941 году в боях под Ельней но под фамилией Зайцев.
[/q]
Добрый день! Мой дед - Хлыстов Михаил Иванович - проживал в д. Гайшин Славгородского района Могилевской области. Родился в те же годы, что и Ваш отец. А вот где родился не знаю. Всю жизнь прожил в Гайшине, потом, после Чернобыля какое-то время прожил еще в Гайшине, потом переехал в Славгород. | | |
Kuzkin_Otets Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 сентября 2023 16:53 Мои дедушка - Хлыстов Михаил Иванович был родом из деревни Гайшин (до СССР - местечко Гейшин) Славгородского (до ВОВ - Пропойского) района Могилевской области, республика Беларусь. Всю жизнь прожили в Гайшине до Чернобыля. Потом деревню расселили и они перебрались в районный центр - Славгород. Его мама - Пищенко Ганна (Анна) - из села Прудок Славгородского района. Бабушка - Крюшкина (Хлыстова) Надежда Антоновна - до замужества жила в Краснопольском районе Могилевской области. Дети: Хлыстов Владимир Михайлович (жил в Краснополье), Хлыстова Лилия Михайловна (моя мама, жила в г. Собинка Владимирской обл, потом в Москве), Хлыстов Виктор Михайлович (жил в Черикове, Славгороде) и Хлыстов Анатолий Михайлович. живет в Москве. Все родились в дер. Гайшин. Сам я Кузнецов Александр Сергеевич живу в Москве и родился тут же, Отец - Кузнецов Сергей Семенович - из города Слободской Кировской обл. | | |
К данной теме присоединена тема "Хлыстов Федор Тимофеевич " (20 сентября 2023 18:45)
|
khatovas Новичок
8 июня 2024 22:57 Хлыстовы из деревни Красавские Дворики Саратовской губернии Балашовского уезда. Интерисует любая информация! | | |
|