Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХОДОРОНЭК

ИЩУ СЕМЬЮ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jwk45
Участник

jwk45

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте!
Мой друг попросил меня написать от имени текста.

Я ищу людей с фамилией Chodoronek (ХОДОРОНЭК), или люди, чьи предки может относиться к фамилию.
Мои предки с фамилией жили в Браславский районe, Приход Ikaźń, религия римско-католической.

Книги Довоенный реестра, вероятно, находится в архиве Витебской области. Но если вы действительно существуют?
Вполне возможно, что некоторые из них могут иметь в Браславе (Архив? Древних книгах ЗАГС? В римско-католического прихода?).

Как польский гражданин может добраться до этих документов?
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
jwk45,

Метрические книги Иказненского костела находятся в Национальном историческом архиве Беларуси в г. Гродно (НИАБ в г. Гродно): Иказненский костёл, Дисненского уезда Виленской губернии (о родившихся 1869-1871 гг.; о бракосочетавшихся 1869-1871 гг.; об умерших 1869-1871 гг.)

Ревизские сказки Дисненского уезда Виленской губернии находятся в Государственном историческом архиве Литвы в г.Вильнюсе:
Lietuvos valstybinis istorijas archyvas 10, Gerosios Vilties, Vilnius, 232015, Lietuva

Польский гражданин как и любой другой может написать запрос в архив или приехать туда лично.

Pozdrawiam
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
Иказненский костёл Дисненского уезда Виленской губернии есть и в НИАБ Минск(о рождении, бракосочетании и смерти) 1865-1890 http://archives.gov.by/index.php?id=748779
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
jwk45
Участник

jwk45

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Большое спасибо за все!
С уважением!
Jola
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈