Хохловы
Общая тема
Хохлова Новичок
3 апреля 2010 12:11ищу родственников многие родственники, особенно со стороны дедушки потерялись. у них уже свои семьи, все взрослые. хотелось бы их найти.
 --- hohlova | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
9 апреля 2012 16:56 Хохловы
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Татанабр Новичок
Раменское Московской области Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 февраля 2013 18:35 Помогите найти предков Хохловых. Знаю только, что по имени четырех братьев Хохловых была названа Заимка в Чаинском районе Томской области, которая в 1930 году после раскулачивания Хохловых была названа Высокий Яр. Ни имен, ни дат рождения и смерти, ни откуда они приехали туда, я, к сожалению, не знаю | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4354 | Наверх ##
16 марта 2013 14:06 хохлов василий павлович1897гр его жена хохлова (в девичестве хохлова)пелагея даниловна 1901гр(у неё было много братьев и сестёр)рождены все новосибирская обл чановский район д пагарелка и карачи(родителей пелагеи раскулачили и сослали вроде в васюганские болота) иещё в 1930х годах на жд вокзале была оставлена девочка-хохлова (татьяна?)васильевна примерно 5 лет,немая,,,,,,(где нибудь можно папытаться найти о ней свединия???? --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | Лайк (1) |
elenaua Новичок
16 февраля 2014 1:08 дед, Хохлов Михаил Иванович, год рождения примерно 1901 д. Новинка Брейтово Ярославской обл. был учителем,директором школы.В 1941г .заканчивал институт, был репресирован, осужден. умер на этапе. Может. кто располагает большими сведениями или подскажет где искать --- Ищу сведения о Здоровых, Балашовых Саратовской обл,Муравьевых и Крыловых Брейтово Ярославской обл. | | |
avelena888Новичок  Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 октября 2014 23:00 Моя бабушка Хохлова Лидия родилась 16 дек 1919г. Брянская обл., Суземский район, с.Холмичи | | |
olgaax Новичок
20 февраля 2015 16:14 ищу Хохлов Гавриил и его жена Ховра, деревня Михновка | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
2 июня 2015 19:06 Ищу сведения о Хохловом Ефиме, года жизни не известны, знаем что прибыл из Забайкалья в амурскую область и одного из сына его звали Хохлов Григорий Ефимович 1871-1938 (уроженец с Нововоскресеновка, амурской обл, Шимановского района, жил и работал в Ушаково).сын был женат на Хохловой (Днепровской) Анне Ермолаевне 1876-1973, рассказывают, что у анны Ермолаевне было 13 детей, но дожили всего три: Гришунина(Хохлова) Мария Григорьевна 1906-1980, Ганченко (Хохлова) Людмила Григорьевна 1926-1988г, Терпугова (Хохлова) Наталья Григорьевна --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
avelena888Новичок  Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 августа 2015 19:21 Smil написал: [q] Запись в метрической книге Воскресенско-Кладбищенской церкви г. Саратова
3/5 декабря 1896 года скончалась Петербургского мещанина Анатолия Васильева Хохлова дочь Вера 1 день от роду от слабости
ГАСО 637/2/1308
---[/q] --- Ищу сведения о Россошанских (Саратовская обл.), Авраамовых (Брянская обл.), Ленец, Хохловых (Брянская обл.) | | Лайк (1) |
andrievskii Начинающий
Брянск-Москва Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
3 декабря 2015 10:51 Много Хохловых было замечено в приходе с. Стригово Мглинского уезда д. Нельжичи --- Ищу предков по линии Андриевские, Подковко (а), Рыбалко, Пониченко из деревни Нельжичи, Баклань, село Стригово, Котляково, деревня Татищево, Коростелёво Мглинского уезда, Черниговской губернии ( ныне Почепский р-н Брянской обл.) | | |
|