Ходыкины
Общая тема
| IgoR56 Начинающий Искатель
Россия, Татарстан, г. Казань Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
8 января 2010 16:01О Ходыкиных Знаю Ходыкина Анатолия Владимировича, проживающего в Казани | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
8 января 2010 16:44 Вера Анатольевна Ходыкины живут в Варнавинском районе д Антониха в Варнавино тоже есть Ходыкины Нижегородской области.От Кировской области близко Есть также в Заволжье, Навашино, Тоншаево и Перевоз Всего 17 человек --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
8 января 2010 16:47 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| natali-choc Новичок
17 июля 2015 14:45 Моя прабабушка Таисия Павловна и еще пять детей вместе с матерью Ксенией Степановной Толстогузовой переселились из д.Лом Яранского уезда . Прибыли в Минусинск. Их уже никого нет только мы потомки . | | |
| Fisher82 Начинающий
Харків, Україна Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
30 марта 2018 22:39 15 января 2021 19:42 Ищу предков по фамилии Ходыкины/Хадыкины из деревни Бобровой Корочанского уезда Курской области. Самый ранний известный предок Аникий Гаврилов Ходыкин р 1754, умер после 1816г. Интересуют документы ранее 1795 о заселении соседних Подольхов. | | |
rodoslov Мурманск Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
15 июня 2020 21:50 ГАРФ (Государственный архив Российской Федерации) Ф. 2031 (Штаб главнокомандующего армиями Северного фронта), оп. 1 (Управление генерал-квартирмейстера), д. 1433 "Георгиевские кавалеры. Пехотные полки: с 1-го по 72-й". Подпрапорщик 71 пехотного Белевского полка Карп Ефимович Ходыкин... происходит из крестьян Курской губернии, Корочанского уезда, Подолешанской воллости; уроженец той-же губернии. Георгиевские кресты 4 - 1 степеней. 1914-1915 гг. https://gwar.mil.ru/documents/view/70007516/ (скан 135-136)
  --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C! | | |
| KhodykinaVika Новичок
Бутурлиновка Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 апреля 2023 13:47 bogdanchik написал: [q] Уважаемый Владимир! Девичья фамилия моей жены Ходыкина. Корни её родственников тянутся с Воронежской и Белгородской области. С уважением Александр.[/q]
Добрый день! Я Виктория Ходыкина, 1994 г.р., Воронежская область, Бутурлиновка. Корни с Воронежской, Белгородской. Давайте пообщаемся по фамилии) --- @viks.creator - inst
Фамилии: Нечесовы, Плаксицкий, Ходыкины, Ткаченко, Костенниковы (Афанасьевна, Белгородской обл), Морозовы/Титова (Глебово, Петрозаводск), Улаевы по мужу (Воронежская область) | | |
| KhodykinaVika Новичок
Бутурлиновка Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
1 июня 2023 18:09 Ищу родственников Ходыкиных Ходыкин Иван Илларионович, мой прадед, Афанасьевка, жил в с. Рыбное Ходыкин Николай Иванович, мой дед Ходыкин Олег Николаевич, мой отец, Бутурлиновка --- @viks.creator - inst
Фамилии: Нечесовы, Плаксицкий, Ходыкины, Ткаченко, Костенниковы (Афанасьевна, Белгородской обл), Морозовы/Титова (Глебово, Петрозаводск), Улаевы по мужу (Воронежская область) | | |
| KaterynaKate Новичок
17 октября 2025 20:21 KhodykinaVika написал: [q] Ищу родственников ХОДЫКИНых ХОДЫКИН Иван Илларионович, мой прадед, АФАНАСЬевка, жил в с. Рыбное ХОДЫКИН Николай Иванович, мой дед ХОДЫКИН Олег Николаевич, мой отец, Бутурлиновка
[/q]
Добрый день! ХОДЫКИН Иван Илларионович - у него был сын по имени Яков? | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10362 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9079 | Наверх ##
17 октября 2025 21:21 | | |
|