Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмелёвы

Комсомольск-на-Амуре. Поиск родственников на Дальнем Востоке

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lion25
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников в Хабаровском крае.

Ищу родственников или однофамильцев в г.Комсомольск-на-амуре.
Мама Хмелёва тамара павловна в 74-м уехала в восточную сибирь .
у ней остались родственники в Комсокольске хотелось бы найти кого нибудь .
Если кто есть откликнитесь.
---
Kh.A.
корд
Новичок

С.Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Надо по подробнее даты, родня, которая Вам известна. Вот, например, Хмелев Николай Павлович народный артист СССР , играл в МХАТе в Москве, его жена Ляля Черная. Артистка театра Ромен. Если Вы к ним имеете какое-то отношение, то мы пересечемся, правдо это мой очень дальний родственник
С уважением Пономарев.
---
с уважением П.О.
gideon7
Новичок

Riga
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

корд написал:
[q]
Здравствуйте! Надо по подробнее даты, родня, которая Вам известна. Вот, например, Хмелев Николай Павлович народный артист СССР , играл в МХАТе в Москве, его жена Ляля Черная. Артистка театра Ромен. Если Вы к ним имеете какое-то отношение, то мы пересечемся, правдо это мой очень дальний родственник
С уважением Пономарев.
[/q]

Является-ли Хмелев Николай Павлович моим дальним родственником, мне не известно. Но вот внешнее сходство между Николаем Павловичем, и моим отцом есть однозначно...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈