Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ходыревы

с. Демкино Раненбургского уезда Рязанской губернии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lika57
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Поиск ведется по роду Ходыревы
Поиск начат с персоны рода
Ходырев Федот Исаев
Год Рождения 1670
Место рождения с. Демкино Раненбургского уезда Рязанской губернии.

Крайний предок Исай Ходырев, его сын Ходырев Федот Исаев 1670 г.р., однодворец из с. Демкино Раненбургского уезда Рязанской губернии. Последний носитель этой фамилии в роду прадед моего деда Ходырев Григорий Игнатов 1799 г.р.. Его дочь, моя прапрабабушка Ходырева Елена Григорьевна (1823 г.р.) вышла замуж за Алексея Анисимовича Пашинова (1824 г.р.). Мой дед Пашинов Иван Вуколович, 1885 г.р.

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором

Lika57
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Надежда Васильевна Животягина (1897 г.р.) в первом браке была замужем за Иваном Петровичем Ходыревым
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9157
РГИА
Шифр
Ф. 383 Оп. 30 Д. 738
Заголовок
Дело по прошению поверенных однодворцев сел Демкина крутого, Делихового и деревни Делиховских выселок Раненбургского уезда Рязанской губернии о возвращении им земли, отданной душевым однодворцам
Крайние даты
27 апреля 1837 - 9 августа 1839
Шифр
Ф. 796 Оп. 114 Д. 477
Заголовок
По жалобе Рязанской епархии Раненбургской округи села Демкина однодворца Елисея Зарецкого с просьбой о понуждении Рязанского епархиального начальства к исследованию и решению дела по обвинению им священника Иоанна Федотова в нанесении ему в церкви побоев.
Крайние даты
24 мая 1833
Шифр
Ф. 1344 Оп. 12 Д. 803
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. 1887 г. Об изъятии из владения крестьянина села Демкина А. Кошинова 3 десятин земли по приговору сельского схода. Рязанская губерния, Раненбургский уезд
Крайние даты
01 января 1887 г. - 15 апреля 1888 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 12 Д. 804
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. 1887 г. О признании недействительным приговора общества крестьян села Демкина о переделе земли по количеству наличных душ. Рязанская губерния, Раненбургский уезд
Крайние даты
13 февраля 1887 г. - 16 декабря 1888 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈