| Alina2403333 Новичок
Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 декабря 20:48 Поиск веду по роду ХОДЖАЕВЫ из села Новогореловка, Кадабекского района, Азербайджанской ССР[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q]
Ходжаев Владимир Аркадьевич [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. [/q]
3. Родственники проживали в Азербайджанской ССР, Кадабекского района, село Новогореловка. 4. Супруга Аркадия была Вартануш, все что известно 5. Сословие 6. Ходжаев Аркадий был в сельском совете села Новогореловка, Кадабекского района, Возможно ранее фамилия была Ходжаян , а имя Аршак. Супруга Вартануш. дети - Ходжаев Владимир Аркадьевич 03.02.1927 (1925 по словам родственников) - 17.05.1986, уроженец - село Новогореловка, Кадабекский район, Азербайджанская ССРХоджаев Николай (Иван) Аркадьевич, уроженец - село Новогореловка, Кадабекский район, Азербайджанская ССР Ходжаева Фрося Аркадьевна ело Новогореловка, Кадабекский район, Азербайджанская ССР у них есть еще сестра Ходжаева Аксинья, но она только по маме - Вартануш |