Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хорошенькие

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlekzzKMS
Новичок

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Хорошенький Валерий Константинович, (1950-55 г.р примерно) мой отец

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Найти братьев ,сестер ,и . других родственников

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Щелчкова Людмила Викторовна (моя мать) г. Комсомольск-на-Амуре

5. Сословие

крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Бабушка по отцу - Показанникова (Гойда) Валентина, проживала в г. Комсомольск-на-Амуре
Дед по отцу - Хорошенький Константин ( о нем нет информации совсем)

Мама (Щелчкова Л.В.) рассказывала байку, что при рождении деда (Константина) ему поменяли фамлию. До этого была фамилия Хорошенько, а мед. сестры-хохотушки решили переименовать в Хорошенького, (просто им было весело). Подтвердить эту байку, конечно, невозможно).

Еще есть информация, что у отца Хорошенький Валерий еще была семья в г. Хабаровске - жена Светлана ,и дочь Марина. или Мария. (но это не точно)

Мама с отцом развелись примерно в 1988 г
Отец Хорошенький Валерий - работал трактористом на приисках на дальнем востоке.
Отец умер примерно в 2001 году в г. Комсомольск-на-Амуре. Похоронен на кладбище "Старт"

Прошу помощи, с чего начать, где искать. Как тут найти архивы Комсомольска-на-Амуре 1930-1980
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈