khorobrykh_anna Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 сентября 2024 15:49 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 1 сентября 2024 0:23 Константин, огромное спасибо!!! Пока жду от деда свидетельство о рождении для подтверждения родства, ищу информацию в метрических книгах по своей фамилии. Зашла в тупик. Перечитала руководство по ГААК, советы, но как будто информации в метрических книгам по фамилии нет вообще. Может быть, я что-то не так делаю... Появились новые сведения про прадеда. Хоробрых Николай Фролович родился в 1922г, умер 30.11.1994г в Бийске (72 года), из свидетельства о смерти. Отчество его жены выяснила по свидетельству о рождении их дочери (с Вашей подсказкой, благодарю, благо родственница пошла навстречу). Хоробрых Нина Васильевна (правда по словам отца ее полное имя Антонина), белоруска. В 1955г они жили в д.Валерьяны, Минской области. В какой год прадед с семьей вернулся в Бийск пока не пойму. И в свидетельстве о рождении их дочери фамилия пишется как Харобрих. Получается, сведения о рождении, о браках и т.д. прадедов в ЗАГС я получить не смогу, нужно искать метрический книги, т.к. рождены до 1926 года оба. И тут я упираюсь в тупик.. Если у Вас есть какие-то мысли/подсказки, буду бесконечно благодарна! С уважением, Анна |