Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хомич

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Khomich1994
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Хомич Василий Степанович ,мой дедушка . Жил в Украине.Жена Хомич Антонина Петровна .(умерла по-моему в 1999 году )Его сын Хомич Сергей Васильевич (родился Донецкая область , Мариуполь )

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хотелось бы найти больше информации о моем дедушке .
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 67
Ищу родственников Владимира и Нины Андреевной Хомич ( Скочнягина) проживающие в Архангельской области
---
Ищу сестру Пузыреву Татьяну Юрьевну 1977 г.р. Жила на Ланском шоссе.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9175
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
IOKOV

г. Москва.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1449
Добрый день всем. Ищу Хомич, уроженцев, переехавших их д. Ровковичи, Гомельская обл.
---
Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈