Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хохлачевы Хохлачёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pautinka23
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Герасим Никифоров Хохлачев (1889-03.06.1935)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Бабушка по матери: Ольга Герасимовна Карпухина (Хохлачева) 07.05.1922-30.01.2002, у нее братья/сестры:
Татьяна Герасимовна Савкова (Хохлачева), проживала и умерла в Первой Покровке
Иван Герасимович Хохлачев (23.02.1924-12.11.2015), место смерти - станица Новомалороссийская, Краснодарский край. Ищу потомков, буду благодарна, если откликнетесь, связь утеряна с начала 2000-х годов!
Михаил Герасимович Хохлачев (20.11.1925-13.11.1984), проживал и умер в Первой Покровке
Николай Герасимович Хохлачев (05.03.1928-07.11.1987), место смерти - Балтийск, Калининградская область.
Василий Герасимович Хохлачев (11.02.1930 - ?)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Орловская губерния/область, Ливенский уезд, Жерновская волость, село Покровка Первая (до революции Речица Покровская, также еще названия: Демидово, Сидоровка, Покровка Вторая, хутор Угольный)
Ищу потомков Ивана Герасимовича Хохлачева, проживающих в Краснодаре или Краснодарском крае.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Герасим Никифоров Хохлачев был женат на Наталье Яковлевне (девичья фамилия неизвестна, умерла в 1930 г. примерно)

5. Сословие

Помещичьи крестьяне, помещик Демидов.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Приход Покровской церкви села Покровское, Речица тож. Имеются копии всех метрических книг по данной церкви, находящиеся на хранении в ГАОО. Односельчане, обращайтесь в личные сообщения.

Орловская губерния/область, Ливенский уезд, Жерновская волость, село Покровка Первая (до революции Речица Покровская, также еще названия: Демидово, Сидоровка, Покровка Вторая, хутор Угольный)
---
Ищу Буланцевых, Карпухиных, Бухвостовых, Лучковых, Хохлачевых из Орловской губернии
korbava

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 720
Алфавитный указатель лиц, ограниченных в правоспособности и освобожденных от ограничения в правоспособности
справочная книга для нотариусов и всех лиц, совершающих акты и засвидетельствования. С 1 января 1912 г. по 1 января 1913 г. -
М. : [Типо-лит. Я Данкин и Я. Хомутов], [1913]. - 93 с. - Изд. неоффиц. - Беспл. прил. для подписчиков журн. "Вестник права и нотариата".

часть 1

Хохлачев Григ. Петр. каз. раст. 912 N69 VII ст. 521 2-ая Дон. ок. оп.

Quelle: http://elib.shpl.ru/ru/nodes/4.../73/zoom/5

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈