| Pautinka23 Начинающий
9 марта 2023 23:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Герасим Никифоров Хохлачев (1889-03.06.1935)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Бабушка по матери: Ольга Герасимовна Карпухина (Хохлачева) 07.05.1922-30.01.2002, у нее братья/сестры: Татьяна Герасимовна Савкова (Хохлачева), проживала и умерла в Первой Покровке Иван Герасимович Хохлачев (23.02.1924-12.11.2015), место смерти - станица Новомалороссийская, Краснодарский край. Ищу потомков, буду благодарна, если откликнетесь, связь утеряна с начала 2000-х годов! Михаил Герасимович Хохлачев (20.11.1925-13.11.1984), проживал и умер в Первой Покровке Николай Герасимович Хохлачев (05.03.1928-07.11.1987), место смерти - Балтийск, Калининградская область. Василий Герасимович Хохлачев (11.02.1930 - ?)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Орловская губерния/область, Ливенский уезд, Жерновская волость, село Покровка Первая (до революции Речица Покровская, также еще названия: Демидово, Сидоровка, Покровка Вторая, хутор Угольный) Ищу потомков Ивана Герасимовича Хохлачева, проживающих в Краснодаре или Краснодарском крае.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Герасим Никифоров Хохлачев был женат на Наталье Яковлевне (девичья фамилия неизвестна, умерла в 1930 г. примерно)
5. Сословие
Помещичьи крестьяне, помещик Демидов.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Приход Покровской церкви села Покровское, Речица тож. Имеются копии всех метрических книг по данной церкви, находящиеся на хранении в ГАОО. Односельчане, обращайтесь в личные сообщения.
Орловская губерния/область, Ливенский уезд, Жерновская волость, село Покровка Первая (до революции Речица Покровская, также еще названия: Демидово, Сидоровка, Покровка Вторая, хутор Угольный) --- Ищу Буланцевых, Карпухиных, Бухвостовых, Лучковых, Хохлачевых из Орловской губернии |