Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хомякова

Серпухов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Helena1303
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Григорьева (Хомякова) Анастасия Михайловна(27.10.1888)работала детским врачем в г.Серпухове в яслях ,замужем была за Григорьевым Семеном

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер,ничего не известно про род Хомяковых не знаю девичей фамилии и имени мамы Хомяковой А.М. и вообще про эту семью

Жили на улице Садовой в доме 8

5. Сословие

Дворяне предположительно

6. Ходили в храм неподплеку ,в Серпухове я так понимаю он один,делали хрестный ход ,так вспоминала бабушка ,помогите найти фамилию и сведения о семье Хомяковых ,фото Григорьевой ,совместное фото семья Хомяковых

Прикрепленный файл: CDBE461A-127C-4D0B-A1C0-CF5CE7FC89DC.jpeg0A567497-F17F-4934-9CE2-0A023B6EDFAE.jpeg, 3085054 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈