Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хорошевы (Horoshev)

Новосибирск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Leonid Dzhepko
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Хорошев Николай Николаевич
Разыскиваю моего троюродного брата Хорошева Николая Николаевича, сына Николая Хорошева и Анны Селиверстовны Хорошевой (Шевченко). Отец Анны - Селиверст Петрович Шевченко (1895, Тобольская губ. - 1973, Зайсан ВКО), мать Анны - Мария Шевченко.
У Хорошева Николая Николаевича вроде был еще брат.

Последнее известное мне место жительства (1990): Новосибирск 633153, с. Новолуговое, ул. Чапаева, дом 2.

Я занимаюсь построением семейного древа и очень прошу Хорошева Николая Николаевича и (или) его детей/родственников связаться со мной.
---
Ищу сведения о Жепко (Жебко, Джепко), переселившихся в пос. Ермоловский Тобольской губернии из Полтавской губернии или Верхнеднепровского уезда в конце XIX века

Дерево на MyHeritage
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈