Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хомутовские

Гомельская обл. Ельский р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kyivstar0560
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Хомутовска Христина Адамовна
Родилась 1904 или 3.г.р. с. Млынок Ельский р-н (вера католическая, полька).

Сестры Хранка, Констация, Мальвина, Людвина, братья Казимир, Ясь.
Как попали предки в Белорусь не знаю.
Хотелось бы что то узнать.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Замуж вышла в Украину с. ЯСЕНЕЦ Овручского р-н. Житомирской обл. за Волосюк Ивана Йосиповича.

Дети:Волосюк АНАСТАСИЙ 1929 г.р и Алексадер 1931 г.р.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
kyivstar0560
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Хомутовский Адам

Дети:Хранка, Марта, Людвина, Кася. Каземир, Ясь.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Гомельская обл.Ельский р-н село Млынок

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Хомутовска Христина (моя бабушка) вышла замуж в Украину в ВОЛИНСКУЮ губ. Овручский уезд, Покалевскую волость село Ясенець примерно в 1928г. за Волосюк Ивана Йосиповича.
Родилось 2 сына:АНАСТАСИЙ (1929г.р) и Лександер (1931)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
К данной теме присоединена тема "Хомутовские" (27 октября 2020 19:10)
Lyapis
Новичок

Мозырь, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя kyivstar0560 от 27 октября 2020 16:39

Здравствуйте. Увидел ваше сообщение. Мои родственники по фамилии Хомутовские жили в гомельской области, беларусь. Вероятно у нас есть совпадения. Давайте знакомится

Моя линия - пра пра дед Казимир Хомутовский 1875 - 1938 . Его дети:

Мой прадед Тадэуш Казимирович Хомутовский, репрессирован в 1937
Иосип Хомутовский
Феликс Хомутовский
Леонтий Хомутовский
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈