Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хохловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alla407
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Пожалуйста, помогите найти родственников моей свекрови в Киеве, очень скучает. Хочет даже поехать в Киев, чтобы найти сама. ФИО: Хохлов Андрей Андреевич и Хохлов Василий Андреевич, года рождения 1945-1950. По базам в интернете поискала, нашла, но не тех. Заранее благодарна за помощь.
Хохлова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
многие родственники, особенно со стороны дедушки потерялись. у них уже свои семьи, все взрослые. хотелось бы их найти.

Прикрепленный файл: S6005489.jpg
---
hohlova
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Хохловы biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Татанабр
Новичок

Раменское Московской области
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти предков Хохловых. Знаю только, что по имени четырех братьев Хохловых была названа Заимка в Чаинском районе Томской области, которая в 1930 году после раскулачивания Хохловых была названа Высокий Яр. Ни имен, ни дат рождения и смерти, ни откуда они приехали туда, я, к сожалению, не знаю
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4846
хохлов василий павлович1897гр его жена хохлова (в девичестве хохлова)пелагея даниловна 1901гр(у неё было много братьев и сестёр)рождены все новосибирская обл чановский район д пагарелка и карачи(родителей пелагеи раскулачили и сослали вроде в васюганские болота) иещё в 1930х годах на жд вокзале была оставлена девочка-хохлова (татьяна?)васильевна примерно 5 лет,немая,,,,,,(где нибудь можно папытаться найти о ней свединия????
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
Лайк (1)
xoxol7121969
Новичок

Тверь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
С наступающим ВАС всех НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! ny.gif

От кого пошла наша фамилия и есть ли родных моего отца.
Мой отец Хохлов Владимир Алексеевич рожденный в Белоруссии в 1940 году Витебская область село Краснолуки. Хотелось бы найти родных

Есть родная сестра моего отца Кленье Анастасия Алексеевна
---
прошу помочь найти родных по отцу в Белоруссии Проживали Витебская обл. деревня Елешовка.Там жила его сестра Ленье Анастасия АлексеевнаМой отец Хохлов Владимир Алексеевич родился Беларуссия Витебская область село Краснолуки. В 1940 Пишите на ola25041961@
elenaua
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
дед, Хохлов Михаил Иванович, год рождения примерно 1901 д. Новинка Брейтово Ярославской обл. был учителем,директором школы.В 1941г .заканчивал институт, был репресирован, осужден. умер на этапе. Может. кто располагает большими сведениями или подскажет где искать
---
Ищу сведения о Здоровых, Балашовых Саратовской обл,Муравьевых и Крыловых Брейтово Ярославской обл.
avelena888
Новичок

avelena888

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Моя бабушка Хохлова Лидия родилась 16 дек 1919г. Брянская обл., Суземский район, с.Холмичи
Елена_Никифорова

Россия, Курганская область, Курган
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 484
В Книге памяти Шатровского района Курганской области есть Хохлов Никифор Степанович 1901г.р. Место рождения д.Пушнякова.
Пушнякова (Занозина) Терсюкской волости Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Регистрируйтесь на сайте Тобольского АИС-Архива http://109.233.229.20:83/
В Фонде 417 Оп.2 Д.4069 по этой деревне найдете переписные листы Первой Всеобщей Переписи населения Российской Империи 1897г. Хохловых там много. Узнаете кто его родители.
В Курганском архиве в метрических книгах Николаевской церкви с.Терсюкского Ялуторовского уезда искать рождение Никифора Степановича в 1901г, других членов его семьи, брак его родителей.

Вам известен 1063 стрелковый полк , 272 Свирская стрелковая дивизия.

Хохлов Никифор Степанович был членом ВКП(б).
Чтобы узнать номер его партийного билета направьте запрос в ГУ "Государственный архив общественно-политической документации Курганской области"
Адрес: ул. Комсомольская,39, г. Курган, Курганская обл., Россия 640000
Телефон:8 (352) 246-10-83
Если документы на него есть, то потребуют подтверждение родства.
Дальше с известным № билета можно будет сделать запрос в РГАСПИ.

Удачи Вам в поиске!
natalia_kiver
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Спасибо. Зарегистрировалась на сайте Тобольского архива. Жаль пока плохо в нем разбираюсь)
---
хохлов, шатрово
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈