| valeri1951 Новичок
Горные Ключи Приморский край Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 февраля 2016 16:48 7 декабря 2018 2:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой дедушка Хильчук Илья.
1. Год и место рождения / смерти Год и место рождения неизвестно, был расстрелян осень-зима 1939г.
2. Известные вам места проживания хут. Осова, с. Чевель Седлищенської волості Ковельського повіту
3. Год и место бракосочетания г. Вильно,
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Хильчук Христина. Дети: Варвара, Николай, Василий, Иван, Григорий, Мария. Церква Покрову Пресвятої Богородиці, с. Дубечне Кримненської волості Володимир-Волинського повіту. В 30-е годы работал в охране леса, имел оружие, в 1939г. после прихода Красной армии был расстрелян без суда и следствия. --- Ищу сведения о Хильчук |