Хитрово
Общая тема
ale020Сообщений: 3056 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1290 | Наверх ##
27 февраля 2015 11:25 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
GubernskayaСообщений: 5788 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1277 | Наверх ##
7 декабря 2021 7:08 Здравствуйте. Найдено Список студентов Казанского университета 1886-1887 Физико-математического факультета Разряд естественных наук Хитрово Сергей Константинович Дворянин
--- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
annafilippovaСанкт-Петербург Сообщений: 159 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
8 декабря 2021 19:00 Михаил Беккер 8 ноября 1825 года, Богоявленская церковь Нового Оскола, родители: поручик Александр Андреев Беккер и законная его жена Прасковья Тихонова Восприемники: дворянин Григорий Хитров и дворянская девица Ираида Николаевна Хитрова. При этом в Отчете статистического комитета по Курской губернии означенная Прасковья Беккер владеет поместьем в селе Чернянка Морквинской волости Новооскольского уезда совместно с наследниками Хитрово. Отсюда я делаю вывод, что добрачная фамилия Прасковьи Беккер тоже, скорее всего, Хитрово(-а). Информации для дальнейших выводов и уверенных утверждений у меня пока нет, но эту фамилию я в поиск включила. --- Филипповы (Могилевский)
Матросовы (Весьегонский),
Авраамовы, Булгаковы, Беккер, Черемисиновы (Старооскольский, Рыльский),
Сум, Нейман, Lebzien, Сомрековы (Петербург)
Головановы (Козельский) | | |
OlgaGubkoСанкт-Петербург Сообщений: 3038 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1331 | Наверх ##
6 января 2022 21:19 Gubernskaya написал: [q] Здравствуйте. Найдено Список студентов Казанского университета 1886-1887 Физико-математического факультета Разряд естественных наук ХИТРОВО СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ Дворянин[/q]
--- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
annafilippovaСанкт-Петербург Сообщений: 159 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
6 января 2022 21:38 Я просмотрела несколько сотен объявлений по фамилии Хитрово в газетах и выяснила, что моя Прасковья (см. выше) не урожденная Хитрово, а по первому мужу. Николай Хитрово, губернский секретарь, умер не позднее 1824 года. Дети у него: сын Григорий, дочь Ираида, в замужестве Филиппова (по отношению ко мне однофамилица), Анна, в замужестве Егунова. Жители Новооскольского уезда Курской губернии. --- Филипповы (Могилевский)
Матросовы (Весьегонский),
Авраамовы, Булгаковы, Беккер, Черемисиновы (Старооскольский, Рыльский),
Сум, Нейман, Lebzien, Сомрековы (Петербург)
Головановы (Козельский) | | |
balandin_a68 Начинающий
11 апреля 2023 16:29 А почему после чина не писалось сословие? --- Хитрово | | |
AsmodeikaМодератор раздела Сообщений: 2166 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
27 января 10:01 НА РТ Р1172-4-378 Село Аксубаево Троицкая церковь 1917 год О смертях Запись 30 м 16 ноября (погребен 17 ноября) умер Сунгелеевского лесничества лесничего Ивана Иванова ХИТРОВО сын Виктор 1 года от оспы. Взято здесь: https://t.me/find_metric/4755
--- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Савон -х. Краснодаровский.
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|