Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хименко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tibaldo
Новичок

Tibaldo

Украина, Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2

Давно хочю составить древо моей фамилии и по возможности соеденить все ветви фамилии! По имеющейся у меня информации мои предки по отцу из Великого Дальника Беляевского района Одесской обл. Когда именно они выехали оттуда, мне не известно. Но известно, что мои предки по отцу жили в Одессе как минимум с середины 19 века.
Вот вкратце:
Марк Львович Хименко
Трофим Маркович Хименко (1882-1963), его жена Мария (Варвара) Ивановна (1880-1967) урожденная Зборовская (ее мать графиня Потоцкая).
Алексей Трофимович Хименко (это мой дед)

Если кому что-либо известно об этой одесской ветви Хименко, огромная просьба написать сюда, либо на email.

С уважением, Дмитрий Хименко
---
Ищу Хименко (Украина, Одесса); Зборовские (Украина, Одесса); Даниловых,переселившихся в 1934 году из деревни Забир Игринского района Удмуртии в Новосибирск.
D_i_V_a
Участник

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь ( в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1078, д.1054
7-мой брак по счету
21 сентября 1880 года
Жених- Деревни Дмитровки житель крестьянинъ собственникъ Онуфрій Андреевъ Хименко, православного исповедания, первымъ бракомъ, 27 лет
Невеста- Той же деревни крестьянка Алексея Павленка дочь Василисса, православного исповедания, первымъ бракомъ, 20 лет
Поручители
По-жениху: той же деревни жители крестьянинъ Андрей Павловъ Даценко и рядовой Григорій Марковъ Ткаченко
По-невесте: той же деревни крестьянинъ Михаилъ Мартиновъ Петровскій и мещанинъ Иванъ Ивановъ Задзирский
http://ukrgenealogy.com.ua/index.php
---
Слава Україні!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈