| umka0023 Новичок
Россия Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 апреля 2010 18:21помогите новичку! Девичья фамилия моей мамы Хитринская. По рассказал дедушки знаю, что семья Хитринских была большой. Знаю, что прадед венчался в селе Исаковка, Елисаветградского уезда, Херсонской области. У меня сохранилась копия выписки из метрической книги об этом венчании, состоявшемся в 1912году.У моего прадеда Хитринского Александра Иосифовича(1881-1935) было 6 родных сестер и братьев . Из них я доподлинно знаю судьбу Хитринского Андрея Иосифовича, родившегося в 1891, расстрелянного в 1938году. Мне известен его адрес проживания в Москве на улице Ольховской, дом 9 квартира 1, а о судьбе его семьи я к сожалению ничего не знаю. Знаю, что в семье были Павел, Евгений, Федор,Мария, Фекла. Так сложились обстоятельства, но ни дедушка, ни прадед не могли поддерживать отношения с родней, так как были обвинены в антисоветской деятельности. Всю семью реабилитировали в 1957 году. Но, к сожалению связи оборванные в 30 годы прошлого века не восстановлены до сих пор. Отзовитесь, Хитринские! |