Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хитринские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
umka0023
Новичок

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Девичья фамилия моей мамы Хитринская. По рассказал дедушки знаю, что семья Хитринских была большой. Знаю, что прадед венчался в селе Исаковка, Елисаветградского уезда, Херсонской области. У меня сохранилась копия выписки из метрической книги об этом венчании, состоявшемся в 1912году.У моего прадеда Хитринского Александра Иосифовича(1881-1935) было 6 родных сестер и братьев . Из них я доподлинно знаю судьбу Хитринского Андрея Иосифовича, родившегося в 1891, расстрелянного в 1938году. Мне известен его адрес проживания в Москве на улице Ольховской, дом 9 квартира 1, а о судьбе его семьи я к сожалению ничего не знаю.
Знаю, что в семье были Павел, Евгений, Федор,Мария, Фекла. Так сложились обстоятельства, но ни дедушка, ни прадед не могли поддерживать отношения с родней, так как были обвинены в антисоветской деятельности. Всю семью реабилитировали в 1957 году. Но, к сожалению связи оборванные в 30 годы прошлого века не восстановлены до сих пор. Отзовитесь, Хитринские!
Хитринская
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, наткнулись случайно на Ваш запрос о поиске родственников по фамилии Хитринские, мы тоже ищем вас, мы - внучка и правнучка Хитринского Андрея Иосифовича, т.к. уже прошло много времени после вашего письма, ждем отклика. мой адрес sirena4@mail.ru blink.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈