⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Хитцов (Хитцев) Беларусь, Могилевская область. г. Горки, г. Борисов
|
| Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| alexkotel Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Поиск ведется по роду Хитцовы Поиск начат от персоны рода Хитцов Виктор Ермилович Год рождения 1932 Место рождения д.Холмы Горецкий уезд, Могилевская обл. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 2. Хочу найти ревизские сказки д.Холмы Горецкий уезд, Могилевская обл. Хитцов Демьян Николаев (1850 г.р). Жена Хитцова Ольга Захаровна (1855 г.р.). Также хочу найти предков и родственников и детей после войны Хитцов Виктор Антонович (родился в 1946 г.). Отец Хитцов Антон Ермилович, также подпись Краснодар 1949 г. Хитцов Анатолий Семенович( двоюродный брат). Есть подписи на обороте, неизвестно чей сын и дочь в 1953 г. Хитцова Валентина (ок 1942 г.р) г. Москва. Имя сына Демочка (демьян) Хитцов 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:г. Краснодар Хитцов Виктор Антонович. Подпись г. Тельшай в 1950, неизвестно почему уехали. 4 Крестьяне помещика 6. Мой дед Хитцов Виктор Ермилович (1932-2020) родился в деревне Холмы, рядом с г. Горки. Во время войны учился в школе в Москве, вернулся в Беларусь и уехал с братом Антоном Ермиловичем. У деда два родных брата : Хитцов Антон Ермилович, 1919 г.р. (место призыва г. Логойск) , дослужился до полковника. После войны уехал в Краснодар и родился сын Виктор Антонович -Михаил Ермилович Хитцов был партизаном во время войну , жил и учился в г. Борисов( о Михаиле больше нет информации, скорее всего потом родились дочь или сын) Отец Ермил Демьянович ( возможно работал агрономом). Причина переезда из Горки в Борисов точно не известно возможно из за работы, жена Ермила- Хитцова Мария Антоновна. Во время войны погибли Ермил Демьянович и Мария Антоновна в г. Борисов Хитцов Семен Демьянович ( 1900 г. р , место проживания г. Горки) брат Ермила. Жена Семена Вера Васильевна Хитцова. Два сына : Хитцов Анатолий Семенович (1927 г.р.). Борис Семенович погиб на войне (1922-1942) В Омске работал Хитцов Иван Демьянович:(1885 г.р , родился в Горки). Жена Евдокия Захаровна (1890 г.р.). Ездила лечится к брату Хитцова ( имя неизвестно), у нее было здоровье слабое (вроде Акмолинская обл) сын Лев Иванович (1910 г.р.) , дочь Хитцова Надежда Ивановна (1911 г.р.). Возможно есть предки из Сибири |
| Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Ха - Хи » Хитцов (Хитцев) [тема №186111] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором