Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хабаровы

Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Attempt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8979
РГИА

Ф. 796 Оп. 438 Д. 4522
Заголовок
Формулярный список о службе чина духовного ведомства Хабарова Григория Никифоровича, помощника столоначальника конторы Московской синодальной типографии
Крайние даты
1862 г.
Шифр
Ф. 1288 Оп. 28 Д. 242
Заголовок
Главное управление по делам местного хозяйства Министерства внутренних дел. Отдел городского хозяйства. Четвертое делопроизводство. Об отчуждении участка земли из владения мещанки Хабаровой для расширения Александровской улицы в городе Москве.
Крайние даты
1912 г.
Персоны (1)
Хабаров Дмитрий Андреевич, род. 10 февраля 1874 г.; почтово-телеграфный чиновник Бронницкой почтово-телеграфной конторы Московского почтово-телеграфного округа на 1907 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 915 Л. 33-36

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈