Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хведун

Ищу родственников по фамилии Хведун

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ekaterina_ganichkina
Новичок

Ekaterina_ganichkina

Мюнхен
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
К сожалению, очень мало информации у меня.
Знаю, что моя прабабушка Хведун Наталия Ивановна (после замужества Ермакова) родилась 11.09.1911 в Санкт-Петербурге. Умерла около 1990, похоронена на Северном кладбище в Перми участок 100.
Ищу однофамильцев.
Муж Натальи Ивановны - Ермаков Дмитрий Яковлевич 1906 - 1977.

Дети:
Зырянова Вера Дмитриевна (Ермакова)
Ермаков Юрий Дмитриевич
Третьякова Галина Дмитриевна (Ермакова)
Ермаков Евгений Дмитриевич

Дмитрий Яковлевич второй раз вышел замуж и воспитывал с супругой Веру и Евгения если я не ошибаюсь,
а Натальей Ивановной воспитывались Галина и Юрий.
Во время войны были эвакуированы в Пермь.
---
Ищу сведения о фамилиях Шумков из Березовского Кунгурской области, Посохин из Кунгурской области, Мысливец из Беларуси, Ермаков из Санкт-Петербурга, Романовский из Санкт-Петербурга, Зырянов из Краснокамского района, Хведун из Санкт-Петербурга, Ситников из д. Волково Свердловского района
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 637
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterina_ganichkina от 30 апреля 2025 13:00

Добрый день. Если одна из целей найти запись о рождении Наталии Ивановны, напишите вот в эту тему https://forum.vgd.ru/3542/3086...iew&o=
В архивах СПб есть возможность поиска по картотеке рождений, кажется с 1905 года, но онлайн она недоступна. Возможно, кто-то из коллег сможет для Вас проверить в этой картотеке информацию.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
1 Донесение, уточнящее потери
Хведун Александр Сидорович__.__.190715.01.1942Украинская ССР, Волынская обл., Гороховский р-н, с. Угов
2 Документы о военнопленных
Хведун Александр Сидорович24.05.1907Угов
3 Документ ВПП
Хведун Борис Иванович__.__.1926Ленинградская обл., Дновский р-н, г. Дно
4 Документ ВПП
Хведун Илья Мойсеевич (Моисеевич)__.__.1907
5 Документ ВПП
Хведун Григорий Родионович
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8961

Ekaterina_ganichkina написал:
[q]
Дмитрий Яковлевич второй раз вышел замуж
[/q]

ny.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈