| RomanKhabourgaev Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 декабря 2024 12:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Хабургаев Асвадур, Екатеринодар, у него было как минимум 3 сына, Илья (Егия), Аваген (Аввакум) и Владимир. Про сестер ничего не известно. Илья был женат на Елизавете Матвеевне Келле-Шагиновой. Видимо, проживали в Екатеринодаре, Нахичевани на Дону и затем в Воронеже. У них было несколько детей: Георгий (Кеворк) Ильич, в 1920 г эвакуирован из Новороссийска, Федор (Асвадур) Ильич, про него вообще ничего не известно, есть только фото, где он в форме военной из Кутаиса, Варвара Ильинична, Елена Ильи нична и Мария Ильинична, моя прабабушка. За время поисков нашлось много Хабургаевых, но степень родства не представляется возможным установить кустарными способами. Вот они:
Хабургаев Г Н, владелец лошадей Фтататита и Райт завода барона Штейнберга Хабургаев Аракел, Нахичевань, проживал в 1883 г, 29 линия д 31, 2-я Федоровская 20-35, владелец Хабургаев Асвадур, отец Ильи, Нахичевань, проживал в 1883 г, 29 линия д 31, потом 1900 г Хабургаев Гавриил, крестьянин Хабургаев Лукьян станица ККВ Медведовская запись 1886 г Хабургаев Никита Арутюнович (Артемович) станица Новомышастовская, Кубань Хабургаев Гавриил Сергеевич пос Иван.-Слюсаревский 1911 Хабургаянц Анна Дмитриевна Хабургаянц Анна Владимировна, персональный пенсионер 1893 г р Хабургаева Анна Ивановна 1929 лишена прав Сергей (Серж) Хабургаев? Хабургаянц Андрей Владимирович, секретарь, Наркомтруд, 1926 год уп.,Москва Хабургаев Степан Дмитриевич, Москва, ул Черное Озеро, 04.09.1948 Хабургаев Вартерес 1886 Петр Карпович Хабургаев, мещанин г. Нахичевани, 1898 г.Баку, Азербайджан
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва, Ростов на Дону, Нахичевань на Дону, Нахичевань, Баку, Екатеринодар, Краснодар, Воронеж, Кубанские станицы, Персия, Турция
Мещане, купцы
|