Хамовы
Общая тема.
nleneva Новичок
16 августа 2007 2:58 10 сентября 2018 0:28Хамовы Хамова - девичья фамилия моей бабушки по материнской линии.
Хамова Прасковья Никитична (14.03.1913 г.р.) Известно, что ее отца звали Хамов Никита, и что его забодал бык. У бабушки было 13 братьев и сестер.
Мама рассказывала, что моя бабушка была родом из деревни Ольхи Милославского района Рязанской области. И что мама туда ездила к родственникам. Причем разница в возрасте была значительная - мамины двоюродные племянники были одного с ней возраста, а двоюродные братья больше подходили на роль дядьёв. Бабушка была по счету то ли 11, то ли 10 ребенком в семье.
Если на форуме есть кто из родственников или из указанной деревни, буду рада пообщаться. | | |
Хамов Андрей Гениевич Новичок
г.Троицк, Челябинской обл. Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 декабря 2008 9:50 Мой отец-Хамов Гений Афанасиевич, родился 14.08.1931г. в с. Медвежка, Омутинского р-на, Тюменской обл. Умер в 1986 году в г. Троицке, Челябинской обл. | | |
Яловегин Воронеж Сообщений: 203 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
1 декабря 2008 10:28 Есть информация о Хамовых в Воронежской области, если есть необходимость - уточню. --- Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины. | | |
Zakatov Новичок
Москва, Пенза, Астрахань, Петрозаводск Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 ноября 2016 20:58 Ищу Хамовых из д.Семивраги Московской области. | | |
AndreevaEA Новичок
1 октября 2018 22:48 Уточните, пожалуйста, информацию о Хамовых из Воронежской области. Я знаю Хамова Андрея Васильевича из села Корочан, 1896-1962, участника Первой мировой войны, женат на Лыковой Прасковье Григорьевне 1902-1988, дети - Иван (1926) и Вячеслав (1939), оба жили в Воронеже. | | |
Galunchik Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников из Пензенской области или из Саратовской. Хамов Пётр Фадеевич мой дедушка. Детей было, кажется пятеро: он, Клавдия, Аграфена (Груша), Василий и Владимир. Он родился в 1923 году. | | |
Ariudora Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя nleneva от 16 августа 2007 2:58 Здравствуйте! Ваша Прасковья родилась 24 октября 1912 года (крещение было 25 октября). Родители: деревни Ольхов крестьянин Никита Яковлев Хамов и законная жена его Татьяна Харитонова. Восприемники: деревни Ольхов крестьяне Андрей Яковлев Хамов и Параскева Харитонова Кокорева Если интересует капнуть в глубь и найти остальных братьев, сестёр, брак Никиты и Татьяны и так далее, то дайте знать, поищем --- Фамилии в роду: Теннисон (Ревель,Москва), Егоровы (Москва), Погожевы (Тула), Копченковы, Алексеевы, Соловьёвы, Филины (д.Перекаль), Кузнецовы (с.Ходынино), Картавцевы, Косаруковы, Скворцовы (с.Заболотовское), Гомоловы, Лабузовы (д.Пены), Потапкины (д.Пупкино), Коньковы (с.Плахино) | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 4612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3159
| Хамовы из д. Соловьево Солигаличского уезда | | |
|