Харламовы
Поиск предков и родственников
StefaНачинающий  Montreal, Canada Сообщений: 41 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
27 февраля 2014 23:26 Мой пра пра дед Мартин Шукис попал в Сибирь в 1863 году - был сослан за участие в восстании. Попал в с.Минино Тобольской губернии, сейчас Татарский р-н Новосибирской обл. Был отдан в батраки зажиточному крестьянину и там женился на Парасковье Харламовой. Ищу хоть какую-то информацию О Парасковье и её семье. --- Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса | | |
Lady_AlineУчастник  Тульская область Сообщений: 65 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
5 мая 2015 18:15 21 мая 2023 15:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Харламов Семен Федорович
1. Год и место рождения / смерти 3.01.1897 -- умер 19.01.1978.. в Заокском районе
2. Известные места проживания: Орловская губерния (Тульская губерния), Новосильский уезд, д. Духово, Заокский район
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Харламова (Лашина) Елена Адриановна 14.01.1898 - 05.03.1962 Дети: Харламов Николай Семенович Харламова Екатерина Семеновна Харламов Сергей Семенович Харламова Мария Семеновна Харламов Василий Семенович --- ХАРЛАМОВЫ, ЛАШИНЫ - д. Задушное (Духово), Орловской/Тульской губернии. ЕФИМОВЫ - г. Москва. ЯНУШКОВСКИЕ - Польша, г. Варшава, г. Люблин. УРОЖАЕВЫ/ВЫРОЖАЕВЫ - с. Мишина Поляна, г. Белев. ЛУКЬЯНОВЫ - с. Новые Дольцы, г. Белев. МЕДНИКОВЫ - Калужская область, д. Тимашово, с. Высокиничи | | |
| kharlamov Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 августа 2015 8:25 24 августа 2015 8:30 Забавно  )) у меня фамилия Харламов --- Харламов | | |
Lady_AlineУчастник  Тульская область Сообщений: 65 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
29 августа 2015 19:30 Да, это довольно распространенная фамилия --- ХАРЛАМОВЫ, ЛАШИНЫ - д. Задушное (Духово), Орловской/Тульской губернии. ЕФИМОВЫ - г. Москва. ЯНУШКОВСКИЕ - Польша, г. Варшава, г. Люблин. УРОЖАЕВЫ/ВЫРОЖАЕВЫ - с. Мишина Поляна, г. Белев. ЛУКЬЯНОВЫ - с. Новые Дольцы, г. Белев. МЕДНИКОВЫ - Калужская область, д. Тимашово, с. Высокиничи | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20161
| Наверх ##
17 сентября 2015 2:02 Уважаемый kharlamov, так давайте, ищите! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| kharlamov Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 июня 2016 3:51 Кстати говоря если учесть что мои предшественники по отцовской линии жили в деревне Спасское-Дурново (владения барина Дурново) а это совсем не далеко от Д. Задушное (Духово) то скорее всего мы с вами какие-то Ооочень дальние родственники в каком-то там колене.Я и сам в этих местах до 10 лет рос и даже бывал в Карсаково когда был маленький. --- Харламов | | |
| vikavika1995 Новичок
Холмск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 февраля 2018 15:53 8 февраля 2018 15:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Родился в селе Загарино , ульяновской области
1. Год и место рождения / смерти 1910 10 ноября с.Загарино - 1981 13 апреля с. Осока
2. Известные вам места проживания Загарино, Осока( после войны)
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Харламова Клавдия Васильевна. дети: Мария , Петр, Михаил, Вера Харламовы Был плотником. --- виктория | | |
| К данной теме присоединена тема "Харламова" (5 сентября 2025 16:21)
|
| К данной теме присоединена тема "Харламов Семен Федорович" (5 сентября 2025 16:28)
|
| К данной теме присоединена тема "Харламов Степан Федорович" (5 сентября 2025 16:30)
|
|