Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хапковы

с.Чудь Навашинский район Горьковская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
hapkovep
Новичок

Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Хотелось бы узнать историю своего рода по линии отца Хапкова Петра Ивановича
Его родители Хапкова Ивана Ильича 1882-1969 и Кочетова Татьяна Фроловна 1886-1943
с.Чудь Навашинский район Горьковская область
Может кто сталкивался с такой фамилией в этой местности
Раньше это село относилось к Муромскому уезду Владимирской губернии.
В каких архивах могут храниться информация по этому селу и его приходу Успенская церковь
Благодарю за любую информацию
Буду пытаться сам чего найти но пока опыта нет, поэтому надеюсь на помощь!
Заранее спасибо!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Про ЧУдь есть прекрасный материал на сайте Дать Понять Памятники Нижегородской области Автор Галина Филимонова
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
с. Чудь 1877, 1878, 1880–1913, [1915] 152–155, 226–232
В ЦАНО
1915 ИР села
Начните с них заказ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈