| SLBoroshko Начинающий
6 ноября 2019 16:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Наша двоюродная пра-пра-...бабушка - Харузина Елена Николаевна (после замужества Арандаренко)
Имеющиеся сведения таковы:
Жена Владимира Ивановича Арандаренко - Арандаренко Елена Николаевна (ур. Харузина) (1860-1924) Жена горного инженера Арандаренко Владимира Ивановича, Занималась благотворительной деятельностью, собирала пожертвования в пользу состоящего под Августейшим покровительством Государыни Императрицы Александры Федоровны Братства во имя Царицы Небесной для призрения детей – идиотов и эпилептиков. Составляла отчеты вспомогательной кассы духовенства Гродненской епархии за 1913 год и Смету прихода и расхода сумм по содержанию Жировицкого духовного училища на 1911 год. В 1911 - 1914 годах ей было преподано Архипастырское благословение. Елена Николаевна - родная сестра этнографов: Николая Николаевича, Михаила Николаевича, Алексея Николаевича (Бессарабского губернатора) и Веры Николаевны Харузиных О этнографах Николае Николаевиче, Михаиле Николаевиче, Алексее Николаевиче и Вере Николаевне Харузиных известно довольно много фактов их биографии. Но о их происхождении и предках, о их родителях, сестре Елене, их потомках практически нет информации. Прошу вас помочь в ее поиске. |