| VOIN60 Новичок
Украина Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 июня 2019 9:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хейн Даниэль Михайлович
1. Год и место рождения / смерти родился 1 сентября 1877 г. колония Бородино Аккерманский уезд Бессарабия, умер 16 ноября 1928 года (15 декабря 1928 г) в Бородино от удара лошади. Отец - Михаил [Яригович / Георгович] Хейн, 1844 г.р.
2. Известные вам места проживания Бородино Аккерманский уезд Бессарабия
3. Год и место бракосочетания - 1. Даниэль женился на Кристине Хейн (род. Шабер) в 15.01.1901 (1904) году в Веселой Долине, которой было 23 лет. Кристина родилась 17 ноября 1881 года в Бородино У них был один ребенок. 2. Даниэль женился на Каролине Хейн (род. Гендель) на 4 августа 1919, в возрасте 41 года в Клетстиц ( Веселая Долина) Каролина родилась 12 августа 1885 года в Матильдендорфе, Бендеры, Бессарабьен, Россия. 3. Даниэль женился на Марии Хейн (Зингер) (прирожденная певица) . Мария родилась 1 марта 1889 года в Хоффнунгстале, Аккермане, Бессарабене, У них было 2 детей: Марта Шок (урожденная Хейн) и еще один ребенок.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - якобы Даниэль Хейн был полковником царской и белой армии --- Ищу сведения о Позняковых,Поздняковых, Жековых из села Александровки Аккерманского уезда ( Тарутинский район Одесская область) |