Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фрадкины

Гомельская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Горохова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,
Меня интересует вопрос, откуда у моих предков по папиной линии появилась фамилия Горохов. Ведь дед Михаил Горохов со всех сторон был евреем, а фамилия какая-то русская. И вообще, мне хотелось бы побольше узнать о своих прдеках, проживавших в Гомельской области в Белорусии (а точнее в Василевичах и Колинковичах).
А так же хотелось узнать побольше о семье моей бабушки - Фрадкиной Эсфирь (Фира Яковлевна) 1904 года рождения. Насколько я знаю, она родилась в Капаткевичах Гомельской области, но не воспитывалась родителями. Очень хотелось бы найти родственников, даже дальних. У нас очень большая и дружная семья. Будем рады пополнению101.gif Живем мы в Израиле.
Зарание спасибо за помощь!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Есть открытка 1965 года
Лубман НМ
Гримау 7/2
Москва В 36
Писал Фрадкин ДД
Из Ленинграда
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
ЕСть открытка 1954 года
Ленинград
Загородный проспект дом 21 кв 7
Лубман-Коссой Юлия С.
Привет Вере Семеновне
Писал из Москва К9
Ул Грановского дом 35 кв 23
Д. Фрадкин
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Фрадкин сева Всеволод мальчик жил в 1944 год и Тоня
На международный проспект 20 кВ 21 ныне московский
Пейзажи Зотова квв
---
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Известия, № 257, 14 ноября 1922. Эммануил Аронович Фрадкин скончался в Берлине ...

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Certy11
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Изначальное место происхождения моих Фрадкиных неизвестно (подозреваю, что из Беларуси). У моего пра(3)деда Фрадкина Залмана (Соломона) известны мне только два сына: мой прапрадед Фрадкин Осип (Ошер) Залманович (Соломонович) и его брат Фрадкин Григорий Залманович (Соломонович) (1884 – 1943), у которого была жена Нехама и дочери Дебора, Фаина и Берта. Берта впоследствии вышла замуж за Маркарова Артёма Агаларовича, и у них родился Маркаров Эдуард Артёмович, известный армянский футболист. У Фрадкина Осипа была первая жена Хана, а вторая Корнфельд Елена Ильинична (23.03.1895 – 18.03.1964). И у него были дети: Фрадкин Григорий Осипович (27.09.1908, Баку – 14.09.1989), Фрадкин Наум Осипович, Фрадкина Фаина Осиповна, Аврутина (Фрадкина) Вера Осиповна, Фрадкин Арон Осипович. Фрадкины, по крайней мере до 1908 года перебрались (скорее всего) из Беларуси в Баку.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8964
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Искать надо вводя фамилии и названия селений, губерний БЕЗ склоняемых окончаний. Например, КАМЕНСК ПЕНЗЕНСК и т.п. Удачи Вам!
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈