Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фуфрянские

Проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка (пгт. Панютино)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
19alina11
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Ищу родственников по линии моей прабабушки
Фуфрянской (после замужества Насоновой) Меланьи Ефимовны, которые проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка.
Известно, что их предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные).

У прабабушки Фуфрянской (Насоновой) Меланьи Ефимовны было 4 брата - Терентий, Василий, Ефим и Александр и 4 сестры - Анна, Варвара, Любовь, Ефрасинья..
Отец прабабушки Фуфрянский Ефим Дмитриевич (был железнодорожником, сцепщик вагонов ст.Лозовая) 1868-1916гг. (данные не точные)
Мать прабабушки Фуфрянская (Нечитайленко) Акулина Макаровна 1870-1937гг (данные не точные)

Очень хотелось бы узнать откуда идут корни моего рода, из каких мест приехали в Харьковскую область мои предки, хотелось бы восстановить целостность родословной.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
---
Ищу сведения о Насонове И.Г.(Харьковская обл.), Фуфрянский Е.Д (Харьковская обл.),Вишневской А.М.(Житомирская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈