Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фронтов Аркадий Александрович

г. Новоржев, Новоржевского уезда; Болгария; Сербия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
RegulusHotL
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Фронтов Аркадий Александрович

1. Год и место рождения / смерти
Родился до 1878 года, наиболее вероятно, что в г. Новоржев, Новоржевского уезда, Псковской Губернии

2. Известные вам места проживания
Проживал в г. Новоржев, Новоржевского уезда по отрывочным сведениям, во время революции 1917 года эмигрировал в Болгарию или Сербию.

3. Год и место бракосочетания
Неизвестно

4. Сословие
Крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Относительно разыскиваемого человека, есть следующие сведения (взяты из метрической выписки младшего брата разыскиваемого):
Отец - Александр Матвеевич Фронтов (крестьянин деревни Дудино, Духновской волости)
Мать - Ольга Ивановна (или Ольга Иванова).
Известно, что Фронтов Аркадий Александрович был самым старшим в семье, имел двух братьев и сестру.
В порядке старшинства: Фронтов Пётр Александрович (род. до 1879 - ум. 1943), Фронтов Иван Александрович (1880-1946), Фронтова Елизавета Александровна.

Известна только ветка потомков Фронтова Ивана Александровича, если кто-то сможет пролить свет на судьбу Фронтов Аркадий Александрович, буду искренне признателен.

С уважением, готов ответить на любые вопросы, если смогу.
Прилагаю метрическую выписку Фронтова Ивана Александровича (брата разыскиваемого человека).
---
Ищу сведения о Фронтов из Новоржев
RegulusHotL
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прилагаю метрическую выписку Фронтова Ивана Александровича (брата разыскиваемого человека).

Прикрепленный файл: 500068_232070063d48j8056i9fq2.jpg
---
Ищу сведения о Фронтов из Новоржев
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈