Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фомины

Тверская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1084
Значит, воспоминания о штрафной роте и пропаже без вести на фронте не подтвердились, но теперь у вас есть сведения по дате и месте кончины деда... Далее копайте вглубь, к его (и Вашим) корням. Удачи!
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
eva65
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Я думаю , про фронт это бабушка для отца рассказывала, он же рос в послевоенное время, так у него в памяти и отложилось....
Буду искать дальше, затягивает.спасибо за помощь.
---
Ищу сведения о Вороновых предки переселились в Сев Казахстан из Воронежской губернии.также о Фоминых ,выходцы из Осташкова, Тверской губернии.
Семериковы ,Лузский район
eva65
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
У меня опять заминка,не знаю, что дальше? Вообще, в архивной справке на деда написано место рождения дер.Костиково,Грылевского сельсовета, Пеновского района ,Калининской области.ну и число , месяц, год.Посмотрела,на момент рождения деда, 1912 год, согласно справке, это был Осташковский уезд.По договорённости, живущий в Твери человек мне просмотрел метрические книги Осташковский церквей, говорит, что фамилии Фомин там вообще не встречается даже в восприемниках.я в замешательстве, что дальше предпринять?
---
Ищу сведения о Вороновых предки переселились в Сев Казахстан из Воронежской губернии.также о Фоминых ,выходцы из Осташкова, Тверской губернии.
Семериковы ,Лузский район
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈