Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Флёрчикевич

Хочу узнать хоть что-нибудь о своих предках по фамилии Флёрчикевич проживавших в Луцке до 1914 года.
Как пишется фамилия Флёрчикевич на польском языке?

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lm_333
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Хочу узнать хоть что-нибудь о своих предках по фамилии Флёрчикевич проживавших в Луцке( в Луцком уезде) до 1914 года. Моя бабушка Людмила (Людвига?) Флёрчикевич жила со своей матерью в Луцке. В начале 1-й мировой они переехали со своей служанкой в Ростовскую область. Бабушка Людмила была в это время девочкой подростком. Её мать звали Надежда(?), а отца Иоан (?). Известно , что они были поляки и очень верующие люди. Отец моей бабушки погиб до переезда. Причина не известна нам. Мать моей бабушки умерла после болезни до начала второй мировой войны. Бабушка после революции вышла замуж за Мамонова Сидора. У неё было пятеро детей: три сына и две дочери. Один из сыновей Владимир умер младенцем до войны . Во время второй мировой войны бабушка с двумя дочерми и одним сыном эвакуировалась в Казахстан, где она и умерла от воспаления лёгких. Две дочери попали в детдом. Старший сын вернулся с войны. Муж и второй сын погибли. Спасибо всем кто ответит.
---
Флёрчикевич
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈