Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фрин(к)овские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ЕленаО
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Мой дед Фрин(к)овский Серафим Яковлевич, врач-эпидемиолог. Он умер от брюшного тифа в 1946 г., заразившись от пленных японцев, которых лечил в Читинской области. Не могу найти никакой информации о семье Фрин(к)овских. Насколько я знаю-семья польско-еврейская, связана с г.Краснослободском (правда не знаю, с каким из двух), Санкт-Петербургом, Москвой. Семья имеет очень старинные медицинские корни, имела сеть аптек в разных городах. Ищу любую информацию, может есть по этой линии родственники, у которых есть фотографии и документы. Мама особо ничего не рассказывала. Не знаю, как оказались дедушка с бабушкой в Шилке, Читинской обл.
Эта тема была выделена из темы "Тема для заявок" (1 декабря 2012 0:33)
Siegehardus
ЕленаО

Вам нужно все Ваши знания о предках привести в систему.
Так волноваться не нужно.
При желании всё можно найти.
Ваши родители жили на необитаемом острове.
Где-то работали,где-то учились - везде могут остаться их личные дела.
Есть о них информация и в ЗАГСах.
Поиск нужно вести спокойно и последовательно.
Будут вопросы- пишите.
Дам квалифицированную консультацию и помогу в поиске.
Мой мейл
alexan58@rambler.ru

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈