Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фраевичи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ищуродню
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников и однофамильцев Русс, Фраевич, Могилевская!! Родились в Украине Черкасской обл.Фраевич жили в Ульяновске-это мой дед-погиб на фронте в 1945.Должны быть еще братья .
Guest
ищуродню, здравстуйте, меня зовут Светлана Андреевна Фраевич .
Мой отец - Андрей Сидорович Фраевич 1907 года рождения, рожден в Черкасской области, село Кобринова Гребля, имел братьев - Василия, Бориса, Владимира, сестер - Александру и Марию. Все уроженцы Черкасской области.
В войну погиб Василий Сидорович Фраевич.
Если есть вопросы - пишите поподробнее, как Вас зовут, год рождения и отчество, кто Ваши родители, так легче будет выяснить родственные связи.
Fraevich
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

ищуродню написал:
[q]

Ищу родственников и однофамильцев родились в Украине Черкасской обл.Фраевич жили в Ульяновске-это мой дед-погиб на фронте в 1945.Должны быть еще братья .
[/q]

Меня зовут Денис Фраевич. На сайте www.obd-memorial.ru есть документы о гибели вашего деда. Найдете поиском по фамилии. Живу в Питере. Пишите.
---
Фраевич Денис Павлович
vincentedd
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Денис, меня заинтересовало ваше сообщение о погибшем деде. У меня тоже погиб дед на войне и звали его Вася. А еще в Ульяновске есть родственники Фраевичи. Просто интересное совпадение такое. А как звали вашего деда? Спасибо
vincentedd
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Светлана моего прадеда звали Василий Фраевич, он погиб в войну. Меня тоже зовут Василий, а нем я узнал от матушки, которую зовут Оля. Еще от нее знаю, что одна из его потомков вышла замуж за человека по Фамилии Русс и сейчас вроде живут в Ульяновске. Еще у меня есть родной дед по имени Александр, ему 85 уже. Напишите, пожалуйста, что вы думаете по поводу этого интересного совпадения. Спасибо
Galina_Chernenko
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте Светлана. Я внучка Марии Сидоровны Фраевич. Андрей Сидорович Фраевич Брат моей бабушки. Борис сидорович действительно жил в Кобриновой Гребле Тальновского района (его уже давно нет). Я прочитала маме ваше обьявление и она полностью подтвердила. что вы разыскиваете именно нашу семью. Мы с вами можем пообщаться через однокласники (черненко дмитрий галина украина город Черкассы)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈