Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фроловы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ValeriaAleksandrovna
Новичок

Odessa
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Фролов Василий, 1875 * +- г.р.
. . жил в с. Великий Двор, под г. Талдом, Моск. обл. , его сын Фролов Абросим Васильевич- мой прадед.

Ищу сведения о его предках !
Заранее благодарю!
---
lazarevavaleria.com
taisa-350
Новичок

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте, недавно узнала, о своем прадеде Фролове Федорове, проживал он в станице Тарумовка 1850-1917г, если есть о нем информация, пожалуйста ответьте,
---
987
svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
Добрый день.Ищу родственников прадедушки и любую информацию про него.
Фролов Петр Яковлевич 1896 год рождения
место рождения: Тамбовская область,Знаменский р-н , село Никольское
до 1942 года проживал в г.Тамбов ул. Советская д. 132
в марте 1942 г призван на войну
в апреле 1942 пропал без вести
жена Фролова Дарья Трофимовна(девичья фамилия не известна) 1901 гр.
---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27098
svetic1406
Здравствуйте!
В ОБД Мемориал есть возможный брат Вашего прадедушки:

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53506528
Фамилия Фролов
Имя Иван
Отчество Яковлевич
Дата рождения/Возраст __.__.1903
Место рождения Тамбовская обл., Знаменский р-н, с. Никольское
Дата и место призыва Знаменский РВК, Тамбовская обл., Знаменский р-н
Последнее место службы 5 УА 52 бат. 1 Бр.
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 05.03.1943

По пропавшим без вести есть целый раздел на форуме, в котором можно создать свою поисковую тему.
https://forum.vgd.ru/110/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
1870
Начинающий

Кашира
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте, Пишет Лариса Смирнова в дев Липатова. Мой отец Липатов Александр Вячеславович,дед Липатов Вячеслав Александрович уроженец Бауманского района Москвы,но в армию призывался из Каширы Моск.обл.,прадед Липатов Александр Петрович-его жена Липатова Ольга,их дет Людмила,Валентина и мой прадед. В Москве были родственники по Фамилии Фроловы,отец рассказывал,что ребята в их семье занимались боксом. Связь с ими потерялась, когда умерли прадед и дед.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск
Инна Рева
Новичок

Шербакуль, Омская область, РОССИЯ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Мой дед Фролов Павел Иванович, родом из с. Старая Бесовка Ульяновской обл. Может быть, есть какая-то информация о Фроловых из этого региона?
---
С уважением, Инна
nikolay75
Новичок

с. Новоалтатка
На сайте с 2015 г.
прошу помочь,ищу какую либо информацию о Фроловых проживающих в начале 20-го века в с.Голдоба Барабинского р-на Новосибирской обл.Мой отец родился там в 1924г., знаю о его братьях и сёстрах но ни чего не знаю о его отце и матери, деда (отца моего отца) звали Фролов Гаврила.
---
Заранее благодарю.Фролов.
kormushkin1979
Новичок

Луганск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Прадед проживал в д.Федеративная (Апухтино) Борковский с/с, Тербунский район. Родился в г.Елец Липецкой области. С семьей был выслан в конце 30-х в Ворошиловград. Интересуют его родители, братья, сестры о которых ничего неизвестно.

То, что мне известно - http://kormushkin1979.ucoz.ru/index/frolovy/0-21

И по деревне - http://kormushkin1979.ucoz.ru/index/federativnoe/0-24
---
Екатерина Григориус
Начинающий

Екатерина Григориус

Россия, Карелия, Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Ищу родственников по прабабушке ФРОЛОВой (в замужестве Лентьевой) Екатерины Ивановны 1915 г.р. с.Забелье, то которое недалеко от Бологое (сейчас Тверская область). В три года она осталась сиротой, ее забрала к себе сестра Анастасия в Ленинград. После учебы жила в Карелии, в т.ч. и Петрозаводске. Больше о ней ничего не знаю.
---
_______
ищу:
Леонтьевы (Карелия: Есино и Лобское)
Григориус, Хаухия (Ленинградская обл.: Щеглово, Углово)
Шараговичи (Беларусь: Лепельский р-н)
Фроловы (Тверская область (Новгородская губерния д.Дудинска, Забелье)
Максимовы (Карелия, Заонежье)
Фетюлины (Карелия)
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 883
Здравствуйте!
Если есть возможность, нужно обратиться к метрическим книгам, где есть информация о родителях и их социальном статусе.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈