| fominov Луганск Сообщений: 487 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 415
| Приветствую всех Фоминовых, предки которых проживали/проживают на территории Валуйского района или города Валуек! Меня зовут Алексей Васильевич Фоминов. Я являюсь автором-составителем сборника «Операция “Осенний лес”. Документы о борьбе партизан против оккупантов в Валуйском районе», который был опубликован в декабре 2022 года в белгородском Издательстве К. Ю. Сангалова, а также ряда статей по истории города Валуйки XVII века. Помимо исследования истории Валуйского района я занимаюсь составлением генеалогического древа своего рода Фоминовых. За годы поиска информации о роде Фоминовых накопилось множество документов, позволяющих в некоторых случаях провести нить от современных Фоминовых до первого мне известного представителя этого рода, жившего в крепости Валуйка с середины XVII века. Если Вам интересно узнать историю своих предков глубже, готов абсолютно бесплатно поделиться имеющейся информацией, включая составленное мной генеалогическое древо Фоминовых.
Для получения информации просьба оставить заявку в этой теме в таком формате: — полное ФИО представителя рода, который был родом из деревни Шушпаново или города Валуек; — год рождения вышеуказанного лица; — дополнительные сведения при наличии (переселился, погиб на войне, раскулачен, подвергнут репрессиям, и т.д.) с указанием даты (хотя бы примерно). В ответ через личные сообщения будет направлен файл в формате одной из генеалогических программ или поколенная роспись по предполагаемому предку. В случае нежелания оставлять заявку в этой теме из-за боязни за персональные данные, можно направить заявку в вышеуказанном формате на электронную почту.
Огромная просьба всем: не оставляйте здесь заявки на Фоминовых, которые родом не из деревни деревни Шушпаново или города Валуек!
Буду рад общению с представителями рода Фоминовых! |
Тема проведена через анкету по фамилии и региону