| Felina14 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Поиск ведется по роду Фокины Поиск начат с персоны рода Фокин Михаил Александрович(Год рождения 1909 Место рождения неизвестно Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Зашла в тупик, буду благодарна за идеи для дальнейшего поиска. Имеющиеся сведения таковы: 1. Фокин Михаил Александрович(1909-1908 гр) (прибыл в г.Изюм в 1933 году), работал мастером цеха №1 завода ГАРОЗ №2 г.Балаклеи(сведения на 1936 год). Точно известно, что не был на фронте в ВОВ. Завод ГАРОЗ эвакуировали в Донгуз Оренбургской области(но архивы Оренбурга ответили об отсутствии сведений об этой семье).Был брат Фокин Яков Александрович. [q] 2. Хочу исследовать материнскую линию [/q]
(Михаил Фокин- это прадед, Фокина Анна- это прабабушка) [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:[/q]
г. Изюм, г.Балаклея Харьковской области, Украина. Интересно понять откуда прибыл. Известно, что приехал в 1933 году. Супруга (Фокина Анна Ивановна) его приехала в г.Изюм в 1917 году. ( данные из свидетельства о рождении сына) 4. Был женат на Фокиной Анне Ивановне ( девичья фамилия неизвестна) (07.11.1913 гр, умерла 23.12.1970 в г. Балаклее). Дата и город бракосочетания неизвестны. Знаю, что развелись после ВОВ (конкретные даты отсутствуют). В 1936 году родился сын Вячеслав Михайлович Фокин(умер в 2006 г) . В это время жили в городе Изюм на Октябрьской площади д11 кв 24. Она в это время являлась домохозяйкой.
--- Ищу сведения о Завгородних, Шалимановых, Акуловых, Суворовых из Александрийский уезд, Херсонская губерния, Красно-Каменская волость, с. Зыбкое. О Фокиных, Гриднёвых из Харьковская губерния, змиевский уезд, Ново-Серпухов (Балаклея) и г.Изюм.
О Дидюк, Мищенко (Чепель/Чепиль), Шевченко (Чепель/Чепиль) |
Отредактировано модератором