Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фомин Александр ЕвстафьевичЧитинская область, Амурская область
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем

Фомин Александр Евстафьевич, дата рождения 20.02.1900 гр. место рождения Читинская область Нерчинский р-н, село Чалбучи. Был брат, проживал и работал в г. Москва. умер.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.- исследуется материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Читинская область. Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): 23.05. 1927 г, Амурская область. Архаринский район,п Архара
5. Сословие- рабочие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Фомина (Кульпина) Александра Лаврентьевна, 26.04.1900 гр. Дочь Михайлова (Фомина) Галина Александровна, 20.10.1927 гр, работала Камчатский край, село Мильково, учитель. Сын Фомин Виктор Александрович, 1935 гр. Работал г. Анадырь, пароходство. Дедушка работал в годы Великой Отечественной войны машинистом поезда.