Фукаловы
дер. Фукалы Свечинского р-на Кировской области
| Natusy75 Новичок
6 ноября 2024 12:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой папа Фукалов Анатолий Александрович 1939 г.р,уроженец дер.Фукалы Свечинского р-она Кировской области. Папин отец-Фукалов Александр Матвеевич(мой дедушка)1914г.р ,работал на ж/дороге бригадиром, папина мама (моя бабушка)-Фукалова Анастасия Васильева 1912г.р. Знаю ,что у моего деда было 2 брата-Алексей Матвеевич и Аркдий Матвеевич,и 2 сестры одну из которых звали Людмила
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| Natusy75 Новичок
6 ноября 2024 12:17 Мой папа Фукалов Анатолий Александрович 1939 г.р,уроженец дер.Фукалы Свечинского р-она Кировской области.Папин отец-Фукалов Александр Матвеевич(мой дедушка)1914г.р ,работал на ж/дороге бригадиром,папина мама (моя бабушка)-Фукалова Анастасия Васильева 1912г.р.Знаю ,что у моего деда было 2 брата-Алексей Матвеевич и Аркдий Матвеевич,и 2 сестры одну из которых звали Людмила | | |
| pavel_popov Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 ноября 2024 12:39 Natusy75 написал: [q] Мой папа Фукалов Анатолий Александрович 1939 г.р,уроженец дер.Фукалы Свечинского р-она Кировской области.Папин отец-Фукалов Александр Матвеевич(мой дедушка)1914г.р ,работал на ж/дороге бригадиром,папина мама (моя бабушка)-Фукалова Анастасия Васильева 1912г.р.Знаю ,что у моего деда было 2 брата-Алексей Матвеевич и Аркдий Матвеевич,и 2 сестры одну из которых звали Людмила[/q]
Здравствуйте, не знаю по поводу ваших Фукаловых, однако в Кировской области (Малмыж) проживала моя прапрапра бабушка Фукалова Васса Фокеевна стала Поповой. Может у вас есть сведения о некотором Фокее? --- Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных | | |
| pavel_popov Начинающий
6 ноября 2024 12:43 Точнее отца я уже знаю, Фукалов Фокей Зотович, есть ещё один сын- Яков Фокеевич. Их по памяти народа нашёл. Мы никак не пересекаемся? --- Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных | | |
| pavel_popov Начинающий
6 ноября 2024 17:56 --- Предлагаю генеалогические исследования в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Неженковых, Нежниковых, Дьяченко, Яценко, Малютиных, Шемариных, Бухариных, Лапушкиных, Полкопиных | | |
|