| Savanna95 Новичок
8 мая 2024 21:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Фокин Лукиан Симеонович, родился в Оренбургской губернии 11 октября 1836 года, в молодом возрасте переехал в Санкт-Петербург. Умер в Петрограде 24 сентября 1911 года. Похоронен на Волковском кладбище.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию (со стороны прапрадеда)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Оренбургская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат на Фокиной (Ушаковой) Александре Сергеевне, родилась в Пензенской губернии 15 марта 1837 года. Умерла в Петрограде 17 июня 1894 года. Похоронена на Волковском кладбище.
5. Сословие
Неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: 1) Фокин Симеон Лукианович (9 ноября 1880 года, Петроград) 2) Фокин Василий Лукианович (декабрь 1876 года- 20 апреля 1913 года, Петроград). Погребен на Иоанновском кладбище(«Старая деревня»). Серафимовское кладбище. 3) Фокин Николай Лукианович (июль 1883 года- 11 апреля 1913 года, Петроград). Погребен на Иоанновском кладбище(«Старая деревня»). Серафимовское кладбище. 4) Фокина (Реммер) Параскева Лукиановна (28 июля 1875, Петроград) 5) Фокина (Мартьянова) Екатерина Лукиановна (13 ноября 1878 года- 20 января 1942 года, Петроград/Ленинград). В замужестве с 1902 года. |